Мне 20, я вообще не крашусь
Трачу большие деньги на ходовую косметику, лучше крем или умывалку себе подороже куплю, чем декоративку
Да и лень мне, честно говоря, на час раньше вставать, чтобы макияж сделать
Ну, ресницы с губами МАКСИМУМ
при этом хорошо одеваюсь, занимаюсь спортом, волосы всегда собраны в аккуратный пучок (распущенные неудобно), хороший парфюм использую
Родители говорят, что мужика себе так нормального не найду, а если найду, то сбежит
Есть тут те, кто не красится? Расскажите побольше о жизни с 40 кошками, возьму на заметку!! (*сарказм*)
Ресницы и губы это обычный мэйк, таких миллионы, что ты прям уникальную изображаешь из себя!
Большинство парней терпеть не могут косметику на девушках на постоянной основе так что не переживайте. На вечеринку, на мероприятие торжественное - можно дополнить образ макияжем, мч это оценит, но не на каждый день.
Но вообще-то, какая разница что нравится мужчинам, нужно нравится себе и встречаться с теми кто полюбит вас такой какую вы сами любите, а всю жизнь подстраиваться под чужие вкусы и что-то изображать, можно невроз заработать.
Где ты живёшь? ЮСкажи чтобы я туда больше никогда не приезжал.
Що там в 20 красить?
Я и сецчас не крашусь.
Но уже собираюсь. Уже блть не 20 лео мне
Я тоже в 20 не красилась Красавицей не была,симпатичная
Иногда только красила ресницы Тем не менее,со мной знакомились
С возрастом стала больше краситься,после 30 без косметики,наверное,не имела бы успеха,т.к.лицо с возрастом блеклым становится.Я удивляюсь подобным темам...хотите внимания мужчин-красьтесь,украшайте себя...нет-ходите неприметной...ваша жизнь,вам ее жить
Я не крашусь. Кавалеры всегда ценили мою натуральность. Муж рад, что я не "нафуфлыженная фифа" (его любимая фраза).
Не крашусь потому что дорого, долго и кожа не дышит.
Мне 38, крашусь редко. До пандемии пользовалась подводкой и тушью раза 2 в неделю. Могу месяцами не красится, особенно сейчас, когда линзы ношу. Подкрашу брови пару раз в год и красотка:). Но мне повезло, волосы темные (в т.ч. брови и ресницы), так что я без косметики не прозрачная. Кожа гладкая, прыщей не было даже в подростковом возрасте. Мужу нравится, когда я немного подкрашена, но только немного. Много косметики не уважает. Чтобы я каждый день красилась - тоже не хочет, ибо жалко меня :)))))