Гость
Статьи
Почему обычные женщины …

Почему обычные женщины не могут в 50 выглядеть как актрисы?

Болел неделю, лежал, кино смотрел.

Обратил внимание на Джессику Честейн. Ух...потом глянул, в фильме ей под 40, а сейчас 46(47) не помню. И она стала выглядеть ещё лучше...я офигел, если честно.

Она выглядит на 32-34.

Потом смотрел фильм с Рейчел Вайс. Офигел не меньше. Сейчас ей 53 года.

Вы скажите. Ну они миллионерши. Очевидно, что дело не в этом. Всё актрисы и певицы так выглядят разве? У нас вот намного богаче есть дамы, но похожи на перекроенных мумий.

От чего это зависит? Генетика?

Я настроен познакомиться с актрисой похоже. Для отношений

Денис
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так в фильме - это не в жизни.
ты ж ту актрису хотя бы театре посмотри.

Гость

Потому что в фильме омолодить актера/актрису проще чем состарить. В жизни они ± такие же. Разница только в количестве проделанных манипуляций за деньги.

Гость

Потому что обычным женщинам нужно обслуживать мужжло, а актрисы дляэтого нанимают сотрудников.

Гость

Я знаю женщину, которая в этом возрасте выглядит как актриса, но при этом является домохозом, просто при деньгах. Так вот она с такой eбaнцой , что без юмора ее вообще воспринимать смысла нет. Женщины, чья профессия не связана с шоу, решают множество проблем первой степени важности, носиться с имиджем в их случае совершенно неоправданно

Гость

автор, ващет в твоем возрасте уже давно пора отличать фильм и жизнь.
ты ж уже должен быть вкурсе о фильтрах, цветокорреции и пакете эффектов у видеоредакторов.

Денис
Гость

ну так в фильме - это не в жизни.
ты ж ту актрису хотя бы театре посмотри.

Я смотрел видео и фото Честейн в жизни. Она выглядит не хуже

Денис
Гость

Потому что в фильме омолодить актера/актрису проще чем состарить. В жизни они ± такие же. Разница только в количестве проделанных манипуляций за деньги.

Нет. В жизни Джессика Честейн такая же

Денис
Гость

автор, ващет в твоем возрасте уже давно пора отличать фильм и жизнь.
ты ж уже должен быть вкурсе о фильтрах, цветокорреции и пакете эффектов у видеоредакторов.

Уже сказал. Посмотрите фото Джессики Честейн от папарацци.

Гость
Денис

Смысл в том, что она не для мужчин это делает и не по собственному заёбy , работа обязывает

Гость
Денис

А теперь зайди на главную страницу вумена и почитай о климовой, там примерный прайс указан. Женщины которые зарабатывают внешностью разумеется вкладывают в нее, обычным ради чего такие траты?

Гость
Денис

ну ты еще не осознал, что есть видео и фото, а есть реальность? осознай уже.

Гость

Хоть раз видел как гриммируют актеров? В своём естесственном виде, они на камеру не выходят. Гугли нужных актрис без макияжа и офигеешь как они на самом деле выглядят.

Гость
Денис

Нет. В жизни Джессика Честейн такая же

откуда ты знаешь, какая она в жизни? ты ее не видел в жизни-то.

Гость
Денис

про фотошоп тоже ничего не слышал, да? беда.

Гость
Гость

откуда ты знаешь, какая она в жизни? ты ее не видел в жизни-то.

Я видела многих звёзд и голливудских тоже, некоторые даже лучше выглядят в жизни, кто как

Гость
Гость

А теперь зайди на главную страницу вумена и почитай о климовой, там примерный прайс указан. Женщины которые зарабатывают внешностью разумеется вкладывают в нее, обычным ради чего такие траты?

Да, это бизнес проект

Гость

разрушили додику иллюзию... он-то думал, что в фильмах и интернетах правду показывают. он теперь себе корнишон отгрызет, наверное.

Денис

Пул профессиональных диетологов, визажистов, парикмахеров, фотографов с фильтрами, сложным освещением, цветокоррекцией и т.д. с утра до ночи трудится над "фото как в жизни". Это давным-давно индустрия, бизнес. Даже "случайные" снимки медиаперсон без мейка и в спортивных майках чаще всего совсем не случайны. Странно не знать об этом - институт папарацци совсем не про случайности. Но даже самое лучшее фото никогда не передаст того, что есть в жизни. Кстати, как со знаком минус, так и со знаком плюс.

Молодая

Ну во-первых эти женщины кучу денег вкладывают в свою внешность.
Их внешность - их рабочий инструмент.
Джесика Честейн явно несколько операций у пластического хирурга сделала. Погуглите ее фотов молодости.
Рейчел Вайс безусловно женщина красивая, но на свой возраст плюс/минус выглядит. Если бы такая в повседневной одежде мимо по улице прошла, вы бы даже не оглянулись

Гость

автор из блаженных, верит в картинки.
тяжко ему будет жить в мире, где скоро весь медиа-контект от новостей до фильмов будет ии рисовать.

Я тоже не понимаю, почему в реальности все люди такие уродливые.
Я вот играла в World of Warcraft, там одной эльфийке вообще 200 лет по сюжету, а она выглядит на 20-23. Не думаю, что дело в том, что она нарисованная.

Гость

А почему мужчины даже актеры, такие урроды? Особенно наши рашнмуд?

Гость

Для актрис (да и для актеров) забота о внешности - часть работы. Тут не приходится жалеть ни времени и сил на тренировки, ни денег на салонный уход. Люди других профессий следят за собой не так рьяно, у них другие первостепенные задачи.

Гость

Они столько бабла вкладывают в свою внешность, лучшие врачи мира им помогают
У нас ни у кого столько денег нет,уже в 30 не айс без вложений

Гость

У меня подруга шикарно выглядит в 45. У нее типаж Анжелины Джоли. Она художница по образованию и умеет одеваться не дорого, но очень стильно (плюс на ней все шикарно сидит)

Гость
Гость

У меня подруга шикарно выглядит в 45. У нее типаж Анжелины Джоли. Она художница по образованию и умеет одеваться не дорого, но очень стильно (плюс на ней все шикарно сидит)

Она все-таки не совсем обычный человек, художница - это образ жизни соответствующий

Гость
Гость

Она все-таки не совсем обычный человек, художница - это образ жизни соответствующий

Она не работает художником, была фрилансером многие годы (согласовывал рекламу для билбордов, бегала по инстанциям), сейчас администратором в клинке работает

Гость

Как раз сейчас это стало мэйнстримно. Просто ты не знаешь точно сколько лет женщине, на которую смотришь. В основном, всем больше лет на 10. Ты думаешь, фу как она фигово сохранилась в свои 50, а ей 65.
Тем, кто выглядит на 30, в основном, по 40 лет. А многим "двадцатилеткам" давно тридцатник.
Это связано с высоким уровнем жизни, возможностями медицины и увлечением ЗОЖ.

Гость
Гость

Она не работает художником, была фрилансером многие годы (согласовывал рекламу для билбордов, бегала по инстанциям), сейчас администратором в клинке работает

И такое бывает, но вряд она конечно Анджелина, просто красивая взрослая дама , чтобы быть как звезда должен быть имидж и лоск соответствующий, а это большие вложения + конечно соцсети фото сессии

Гость

Диня, есть огромная вероятность, даже 100%, что подобные дамы с тобой на одном гектаре, сам понимаешь для чего, в страшном сне своем, не сядут. Про актрис, то там инфа 200% не то что не сядут и тебя на этот гектар близ себя не подпустят. Фантазер.

Гость

Потому что толстые, ленивые и снедаемы порочными страстями, иссушающими душу и старящими тело

Гость

О, да вы прям как мой первый мушш-недоумок😁. Тот тоже с пеной у рта усирался, что женщины в 50 должны выглядеть как Деми Мур (его идеал , как потом выяснилось). Самый прикол в том, что мне было 22 на тот момент и он меня гнал на вторую работу 😅. Видимо считал, что чем больше женщина работает, тем больше у нее шансов выглядеть как актриса

Гость

Это порода женщин такая, ничего тут не попишешь. 47-50 это молодая женщина вообще-то. Я не знаю, с кем сравнивает автор? На маму свою посмотрите и спросите, почему она не как актриса из Голливуда выглядит.

Бабкины трусы

Да какие гены. У всех гены одинаковые. Даже одной семье бывает, одна сестра толстая, а другая стройная. Вот тебе и гены. К 30 практически все выглядят, как мочалки. Сгорбленные. Не видят себя со стороны. Шеи провисают. Чтобы выглядеть "как актрисы" надо собой заниматься. Это миф, что актрисы и медийные личности живут расслабленно. Почитайте их режим дня. Как тяжело ходить на работу плачутся клуши .... А медийные личности встают в 5-6 утра, спорт, бассейн и к 8 они уже в строю. И, если нет мероприятий вечером, то отбой в 21.00. Это режим. И не едят что попало. Массажи и ещё раз массажи.

Читала про одну рос медийную личность. Так она пока всё с утра сделает (спорт, бассейн, массаж, завтрак) к работе она готова только к 12 ч дня.

Чем занимаются между съемками фильмов актеры ? Собой. Если каждый день тратить по пол дня "на себя", то отлично. Мои коллеги даже продукты для себя подешевле берут. К 40 с букетом болезней. Ни разу не были на массаже. Утром недовольные и заспанные. После работы - вторая смена дома и воспитание криком. Они не чистят свои чакры, не умасливают тело, не следят за осанкой, не принимают горсть витаминов, к ним не приезжает каждый день массажист. О чём мы вообще говорим ?

Гость

Ну, мне Честейн тоже нравится. Хороша. Я ей визуально любуюсь. Что интересно, взлет её карьеры начался ближе к 40 и за 40. Она сейчас выглядит роскошнее, чем раньше, но она мне и раньше нравилась - что-то в ней такое есть...У неё, конечно, хорошая команда - стилисты, визажисты, косметологи, но и исходник у неё такой - интересный. Грамотно подчеркнула свои достоинства.
Но все это - результат больших усилий, это работа, а также финансовые вложения.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема