Кожа проблемная, сколько пробовала средств, мало что помогает.
Добрый день! Некоторые средства как будто даже усугубили ситуацию и стало еще больше высыпаний. Устала бороться с ними... Еще и пятна появляются, которые потом медленно сходят...
купите порошок льняного семени,или семена их надо рамельчить,залеите ложку порошка горячеи водои и подождите минут 30,а потом нанесите смесь на лицо,походите час два,смоите,делаите чачала через день,а потом раз в неделю.
даже после первого раза увидите изменения,кожа гладкая ,подтянутая,без прищеи и морщин.
Нужно найти первопричину проблемной кожи.Идите к дерматологу и терапевту.
Скиноклир,именно крем.
ЖКТ лечите
и чистку печени сделайте
убрать весь фаст-фуд, майонез, йогурты, вообще молочные продукты, сахар, кофе, хлеб,ничего соленого, копченого, жареного
есть: белокочанная капуста сырая, морковь сырая, огурцы свежие, болгарский перец свежий, яблоки и особенно груши, петрушка 1 пучок в сутки, свекла сырая, льняное масло пить натощак 1стол ложка в день, фрукты не более 400гр в сутки, мясо отварное200-400гр в в день, яйца отварные2шт в день 3 раза в неделю, рыба тушеная200-400гр на ужин на топленом или кокосовом масле10гр.
пить воду с лимоном 2 литра в день
через 2 месяца такого питания кожа сама очистится
от пятен ищите гель косметический голубая глина с бодягой
также есть нежаренные семена тыквы, подсолнечника,
расторопши (для печени), миндаль и грецкие орехи по 20гр в сутки.
еще вам нужно принимать аевит, вит С (2шт с каждым приемом пищи), пробиотики и вит Д для быстрого обновления кожных покровов
вит С это лимоны и вообще все цитрусовые
вода с долькой лимона + 1 апельсин
вид Д это селедка 100гр в день + 2 яйца
Купите гель Клиндовит. Он отлично действует, быстро и эффективно. Борется с прыщиками без следа. Мне подошел, пользовалась примерно месяц, больше никаких воспалений и красных пятен на коже. Нормально наносится, реально гель, который быстро впитывается. Рекомендую попробовать.
Можете попробовать гель Клиндовит купить, он без рецепта продается в аптеках. Легко наносится и реально быстро помогает. Отлично заживляет прыщи и убирает воспаления. С пятнами тоже борется, постепенно, конечно, но высветляются они гораздо быстрее, чем от пилинга и прочих процедур.
Не пробовали гель Клиндовит? Это уже средство посерьезнее, но от него реально толк будет. Легко наносится и впитывается хорошо. Не остается от него пятен и следов, кожу не сушит.
А вот прыщики быстро заживляет, не остается воспалений. Мне помог.
В комплексе с внешним уходом я, по рекомендации, ещё Акнеклин пила. Главное правильно чтобы врач назначил дозировку. Прыщи прошли, кожа очистилась.
Однозначно нужен Клиндовит, его прописывал мне врач, отлично помог. Можно купить без рецепта. Сокращает воспаления и пятна заживляет. Привыкания не вызывает. Вылечилась примерно за месяц.
Лучше обратиться к дерматологу. Мне назначали лечение. Курс лечебным лосьоном Ретасол. Примерно месяц. Сейчас кожа чистая. Во время лечения на улицу обязательно применять крем с высоким СПФ.
Надо искать причину. Прыщи это всегда про проблемы внутри. Сдайте анализы (подешевле можно в лаб4ю) и с результатами к нужному специалисту.
Попробуйте Зинеридерм, это двухкомпонентное средство, смесь цинка и эритромицина, с прыщами справляется отлично, на себе проверено.
Пользуюсь пенкой для умывания и лосьоном Эвисент, хороший состав, глубоко очищают кожу без сухости и дискомфорта.
Автор,то что при использовании высыпаний стало больше-норма,временное явление,кожа таким образом очищается,
не нужно бросать использовать препарат.
Я сама всю жизнь борюсь с акне, но самими эффективными для меня были "Базирон"(советовала бы использовать 2%, 5%-слишком агрессивный и может вызывать ожоги) и "Клиндовит"-в составе антибиотик,быстро убирает глубокие,гнойные прыщи,буквально за два дня. Так же не забывайте,что стойкого результата нужно будет ожидать месяца 2-3.
попробуйте обратить внимание на питание, я периодически пью полисорб, уход подбирала долго тоже, тут все в комплексе влияет
Были проблемы с кожей и ногтями, оказалось, грибковая инфекцию, лечилась в клинике Ретиноиды, сейчас все норм. Возьмите на заметку, клиника замечательная, врачи с большим опытом.