Привет!
Хочу купить себе более дорогой крем для лица, чем обычно, в пределах 4-5 000 руб. а лучше поменьше, тысячи за 3000. Мне если что 40 лет. Вот раздумываю, что лучше взять - аптечный крем или люксовый из лету? Для люкса это чуть ли не нижняя граница цен. Но какой будет более эффективен? Посоветуйте! Крем буду брать ночной, антивозрастной в меру (не подтягивающий)
Я думаю,что лучше люксовый
Если это одноразовая акция, то не стоит. Смысл есть если вы на пару ближайших лет точно знаете, что будете пользоваться только люксом.
Мне жалко , ARAVIA Professional ничуть не хуже кремов из лету.
Если это одноразовая акция, то не стоит. Смысл есть если вы на пару ближайших лет точно знаете, что будете пользоваться только люксом.
Мне жалко , ARAVIA Professional ничуть не хуже кремов из лету.
ну если мне понравится то могу на постоянке брать, просто люкс люксу рознь, понятно за 50 000 р я никогда не куплю...
ну если мне понравится то могу на постоянке брать, просто люкс люксу рознь, понятно за 50 000 р я никогда не куплю...
Дело же не только в креме, он один не волшебник ни разу, сколько бы он не стоил. Надо линейку, а это и умывалка и сыворотка и тоник.. Плюс сюда еще и косметолога, без чистки и пилинга это все не работает.
лучше вложить эти деньги в прием у Качественного косметолога, который вам расскажет про ваш тип старения, может вам вообще другой крем нужен или даже и не крем вовсе...
погуглите Косметолога точка нет
Амина честный косметолог
Алла Beauty
Дело же не только в креме, он один не волшебник ни разу, сколько бы он не стоил. Надо линейку, а это и умывалка и сыворотка и тоник.. Плюс сюда еще и косметолога, без чистки и пилинга это все не работает.
я написала то что написала, то что умывалка необходима из той же линейки я так не считаю, она ничего не дает и смывается с кожи
а вы рассуждаете что если нельзя скупить всё то можно продолжать оливковым маслом мазаться, толку всё равно не будет
лучше вложить эти деньги в прием у Качественного косметолога, который вам расскажет про ваш тип старения, может вам вообще другой крем нужен или даже и не крем вовсе...
погуглите Косметолога точка нет
Амина честный косметолог
Алла Beauty
не стоит писать рекламу, и я не встречала еще косметолога который бы что-то рассказывал про кожу,это сказки, по факту толкают то что продается в их салоне даже если тебе это не нужно
вопрос - аптека или люкс
вариант только один первое или второе
кроме того у аптечных средство тоже есть линейки со всем этим, а я задала вопрос покупать из люкса или из аптечки
разницы нет. крем максимум может напитать,но не более,а с этим и Чистая линия справится.
Я пользуюсь кларанс, но цена сейчас 6000руб.
Я пользовалась кора, ужасный крем.
Сейчас купила креом швейцарский за 7700 дневной, без сыворотки полная туфта.
Что имеете ввиду под словом аптечный ? В аптеках тоже есть люкс это биодерма , авен и тд. В 40 Лет я бы взяла или люкс или проф
Купите да рош. Раньше люксом пользовалась, теперь им, не вижу разницы. Кожа не впитывает. Только верхний слой эпидермиса, слегка увлажнится. Или можно в той же аптеке купить омегу и дополнительно пить. Мне если что 50 лет.
Купите да рош. Раньше люксом пользовалась, теперь им, не вижу разницы. Кожа не впитывает. Только верхний слой эпидермиса, слегка увлажнится. Или можно в той же аптеке купить омегу и дополнительно пить. Мне если что 50 лет.
сейчас в ассортименте средств ля рош позе везде масло ши, вообще скатился бренд(
я выбираю из среднего сегмента, который всегда смогу себе позволить. Главное регулярность в уходе. Ночной нравится Гиалуроновый гидробаланс у Либридерм, утром кожа светится
я выбираю из среднего сегмента, который всегда смогу себе позволить. Главное регулярность в уходе. Ночной нравится Гиалуроновый гидробаланс у Либридерм, утром кожа светится
я вчера по твоей наводке пошла посмотрела что этот либридерм выпускает, ну не низкие у них цены конечно. Они себя как позиционируют, как масс?
а сами крем не хотите готовить домашний/ ? берете любую кремовую основу и добавляете туда витаминчики масляные ,эфирные масла.. поизучайте, какие подходчт именно для вашей кожи..
Автор, мне 45+, но выгляжу я заметно моложе, за счёт генетики и кожи без морщин.
И пользуюсь японским уходом, на который сейчас, редкий случай, максимальные скидки на почти все средства бренда.Это очень популярный в Японии и мире бренд, например их лосьон продаётся каждые 3 секунды.
Я впервые вижу, чтоб на всю линейку были почти 50% скидки, советую вам попробовать.
Соглашусь с теми, кто пишет, что в нашем возрасте нужно пользоваться набором уходовых средств, впрочем, не обязательно из 1 линейки. А не одним кремом.
Например, я сейчас очень сильно осветлила пигментные пятна и постакне спец средством из того же ХЛ, и ни один крем, даже их лосьон от пигментации мне такого эффекта не давал.
Знаю, многие используют кроме кремов кислоты и прочие сильные штуки (только не летом).
У ХЛ есть солнцезащитный крем для лица, вот им нужно летом в жарком климате.
В общем, одного крема мало. Нужно весь уход выстраивать.
Я вижу на себе разницу, когда не ленюсь ухаживать полноценно.
Кстати, в аптеках можно брать не только кремы, но и мази. Мне нравится Радевит. Если применять его курсом по 3-4 недели, кожа становится более увлажненной и ухоженной. Такой эффект она дает за счет того, что содержит витамины А, Е, Д.
не стоит писать рекламу, и я не встречала еще косметолога который бы что-то рассказывал про кожу,это сказки, по факту толкают то что продается в их салоне даже если тебе это не нужно
вопрос - аптека или люкс
вариант только один первое или второе
думала что вы умнее
если вы кого-то еще в своей жизни не встретили, так может уже пора?
то есть маркетинг и не более
нет ну так то меня и Вечер устраивает, но хочется проверить на себе)
если у вас Есть крем, который вас полностью устраивает в чем тогда вопрос?
а ссылки я вам дала на блоггеров, которые сами являются врачами-косметологами и очень хорошо разбираются в разной косметике, многое опробывают на себе
разная косметика есть и в аптеках и в масс-маркете и в люксе
не всегда люкс означает качество
у Косметолога точка нет есть шикарное видео про типы старения
и у Амина Честный косметолог тоже есть разборы ухода по типажам актрис
вам важно понять какая кожа у вас по генетике, от Природы
и в она каком состоянии
и наоборот
нужно брать не крем такой-то марки, а Свойства крема
а для того чтобы понять какие свойства вам нужны, нужно знать и понимать свою кожу
она же пишет молодильный ищет, а это только три варианта, а вот основа у каждого бренда своя, особенная и узнаваемая, но это на пальцах не объяснишь, и пробников ни у кого нет почти, только пробовать.
Люксовый не равно качественный. Я это прошла и с тушью и с кремами. В итоге тушь беру на «ягодках» за 450 рублей, а крем в интернет-аптеке, называется лора, слово антивозрастной в названии не должно смущать, ибо его можно с 25 лет. Крем отлично увлажняет, уж поверьте мне есть с чем сравнить).