Доброго дня! Устала уже от них бороться. Все средства, которые пробовала, не особо помогали. Кожа давно не чистая, помимо воспалений еще пятна остаются. Пробовала пилинги, тоже нет особо эффекта..Я в отчаянии.. #прыщи
Прыщи это гной, воспаление жкт. У тебя внутри проблема.
после 30 лет само пройдет
кексом. берешь кекс и втираешь. очень эффективно.
Однозначно можете попробовать гель Азелик. Хорошо справляется не только с прыщами, но и помогает убрать пятна от них. Могу точно сказать, что средство эффективное. Мне понравилось, как он сработал на моей коже. Лицо стало чистое, ни прыщика больше.
Не маж кремами, уксус с водой и солью размешай чтобы не сильно щипело и протирай 3 раза в день лицо.
Умывайтесь много раз в день. Как после туалета моете руки - умывайтесь с пенкой или другим очищающим средством. Результаты
уже в течение недели заметны
Хорошим уходом они лечатся. Идете в хороший, дорогой косметический магазин с известными брендами, покупаете там гель для умывания, тоник и крем, подходящие вашему типу кожи. Смотрите инструкцию по использованию обязательно (я была удивлена, что в инструкции по использованию геля было написано наносить его на сухую кожу). Обычно нужно все это 2 раза в день использовать. Результаты будут через пару недель. Продолжайте ими пользоваться, и прыщи либо уйдут вообще, либо будут по паре штук появляться и на следующий день исчезать.
пила от прыщей Акнеклин Витамир по 1 таблетке 2 раза в день во время еды, отлично для проблемной кожи
Зинеридерм лучше всего помогает из того, что я пробовала. Это раствор такой, содержит цинк и эритромицин. За месяц кожа стала чистая.
Я пила комплекс Акнесент от Эвисент, улучшилось состояние кожи, прошли воспаления и кожа не так сильно жирнится теперь.
я диету держу, убрала и глютен и молочку, уже легче в разы стало, полисорб следом периодически пью, ну и уход подбирала, тогда это работает
В аптеке порекомендовали гель Азелик. Хорошее лечебное средство, которое реально работает. Справился с воспалениями, прыщи и покраснения ушли. Мне понравилось, что стоит не так дорого и от пятен тоже спасает. Идеальное средство для борьбы с прыщами.
Можете купить гель Азелик. Эффективно справляется с прыщами, при этом здоровую кожу не портит. Наносила точечно. Примерно в течение месяца мазала, прошли не только прыщи, но и пятна осветлились от них.
Покупала Азелик. Мне нравится, воспалением снимает, достаточно на ночь намазать назревающий прыщик. От пятен тоже помогает, главное, наносить каждый день и не забывать. Тогда результат не заставит себя ждать.
От прыщей помогает аптечный лосьон Ретасол. Его надо ежедневно наносить на лицо в течение 1-1,5 мес. Первое время может немного шелушиться кожа , но это нормально, потом проходит. После курса высыпаний меньше, поры чистые, блеск жирный проходит.
Советую посетить НДЦ Ретиноиды, там лечат заболевания кожи и волос, центру больше 20 лет, репутация хорошая. Сама тоже, конечно, обращалась, лечила выпадение волос у трихолога.