Гость
Статьи
Внезапный кризис …

Внезапный кризис старения

#старость Вчера муж несколько раз сфотографировал без предупреждения, дома начала пересматривать фото и ужаснулась. Мне 50, но я очень слежу за собой, всегда выглядела моложаво и ухожено. А на фото видно, что я катастрофически постарела. Уголки рта опущены, как у старушки, овал лица поплыл... Я вообще-то не живу только внешностью, у меня много других интересов, занятий. Но как страшно осознавать, что уже в тираже! Заметила, что муж уже не смотрит на меня со страстью, а все больше на проходящих мимо девушек. А ведь мы вместе всего год... Уколы, филлеры, силикон - не для меня, это все - как жалкие попытки молодиться. Вопрос: как пережить вот этот кризис старения, не стать смешной молодящейся теткой, нужно ли менять стиль? Всех, кто напишет гадости - заблаговременно посылаю в пешее эротическое.

баттер фляй
12 ответов
Последний — Перейти
Захария

мне всегда казалось, что к пятидесяти уж точно у человека сложился свой стиль..
зачем менять...

баттер фляй
Захария

мне всегда казалось, что к пятидесяти уж точно у человека сложился свой стиль..
зачем менять...

ну, у меня стиль не классический. Люблю всякие модніе штучки, джинсы, кроссовки, Не молодежный, но и не бабский

Захария
баттер фляй

ну, у меня стиль не классический. Люблю всякие модніе штучки, джинсы, кроссовки, Не молодежный, но и не бабский

и? в чем гипотетическая идея его менять, если вам нравится?

баттер фляй
Захария

и? в чем гипотетическая идея его менять, если вам нравится?

в том, чтобы гипотетически не выглядеть старой девочкой. Это смешно и вызывает жалость

Захария
баттер фляй

в том, чтобы гипотетически не выглядеть старой девочкой. Это смешно и вызывает жалость

я на пару лет старше вас
И вокруг не так мало ровесниц
У меня, у многих стиль , схожий с вашим..
Не классический, не " женский", и не спортивный, а свободный, современный, городской
Не понимаю как он связан со " старой девочкой".. чем смешон..

Гость

Вы поздно вышли замуж. Муж не успел к вам привыкнуть, как вы уже начали меняться.
Мы с мужем смолоду вместе, он и не замечает моего старения.
Ну, я пошла...в пешее... Не провожайте, не надо. Вам мужа караулить.

Гость

Что заложено генетически, никакими уходовыми средствами не затормозить. Примите как данность. Старение, естесственный процесс оргнизма.

Гость
Гость

Вы поздно вышли замуж. Муж не успел к вам привыкнуть, как вы уже начали меняться.
Мы с мужем смолоду вместе, он и не замечает моего старения.
Ну, я пошла...в пешее... Не провожайте, не надо. Вам мужа караулить.

"Ну, я пошла...в пешее... Не провожайте, не надо. " Нифига, пусть позвонит и узнает, как вы добрались.))

Гость
Гость

"Ну, я пошла...в пешее... Не провожайте, не надо. " Нифига, пусть позвонит и узнает, как вы добрались.))

Ну, если она так внимательна к каждому отправленному ею...
Спасибо за заботу.

Непсихолог

найдите канал Лены Пятибрат и идите к ней в клуб
но там нужна самодисциплина
или просто на абонентке сидеть в клубе и за 2 годика изменитесь так что никто узнавать не будет)

есть клуб у Этель Аданье по омоложению
да разные есть, но учтите это работа вдолгую зато сама и относительно но минимальными средствами

овал это позвоночник и осанка, питание

Непсихолог

вот кстати интересный пример того как одежда старит человека
и немного лишних кг даже в юности девушка выглядела сильно старше
а занялась собой и ну оч интересно выглядит в свои...
https://www.youtube.com/watch?v=aIAD-RsQdAs&t=1s

Юлиана
Непсихолог

вот кстати интересный пример того как одежда старит человека
и немного лишних кг даже в юности девушка выглядела сильно старше
а занялась собой и ну оч интересно выглядит в свои...
https://www.youtube.com/watch?v=aIAD-RsQdAs&t=1s

От 30-ти до 40-а лет выглядела старше. От 50-ти уже моложе👍

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: