Девчонки, приветствую ! Посоветуйте пожалуйста питьевой коллаген!Только проверенный прошу #кожа
Оно же желатин)) лучше шурпу еш и масла от мяса.
Любой. Это белок, состоит из аминокислот.
Организм их сам переваривает и строит собственные аминокислоты какие ему нужны.
Можешь покупать обычный желатин в продуктовом. Эффект будет такой же.
Из вкусвилла
Любой. Это белок, состоит из аминокислот.
Организм их сам переваривает и строит собственные аминокислоты какие ему нужны.
Можешь покупать обычный желатин в продуктовом. Эффект будет такой же.
Нет, не будет. Желатин это трудноусвояеая для организма аминокислота, а коллаген - это гидролизованные пептиды, уже готовые для эффективного усвоения.
Лучше пить бульон) Тот же эффект) А чтобы кожа была молодой и здоровой, лично мне очень помогает Радевит. Эффективного результата можно добиться, если применять его курсом по 3-4 недели.
раньше с айхерб заказывала, сейчас допиваю трёхмесячный курс пептидного коллагена с витамином С Rexy, он в виде порошка, отлично усваивается, главное натощак пить за 1-2 часа до завтрака. По стоимости гораздо выгоднее, а эффект суперский
плюсую тоже пью вкусвилл. не знаю, мне нравится, вроде есть эффект. ставлю любиым продуктом. я против пластики глобальной в раннем возрасте и стараюсь просто за кожей хорошо ухаживать. из опи только блефаро была сделана 3 месяца назад (у Галиченко К.А.), в связи с природными особенностями век, нависшее и мешки. и то я прям очень долго решалась на эту операцию. пью коллаген, делаю всякие маски, проф уход от косметолога. мне 35 лет, все дают меньше
Морской коллаген Суперкомплекс от эвалар хороший. Там дозировка коллагена приличная 10 000 мг коллагена в легкорастворимой форме порошка, плюс обогащение гиалуронкой, фитокерамиды и биотин для красоты и здоровья. Я пару раз в год пропиваю такой комплекс, и кожа, волосы и ногти в прекрасном состоянии.
Питьевой коллаген Миракл стал моим лучшим другом в борьбе с сухостью кожи и мимическими морщинами. Я была приятно удивлена, увидев, что морщины стали менее заметными, кожа стала более упругой и эластичной, а шов после операции заживал очень быстро.
Я разные перепробовала, мне проще в таблетированной форме принимать, остановилась на гидролизованном коллагене от эвалар 6000мг с витамином С, усваивается хорошо, тк эффект виден невооруженным глазом, единственное, что не нужно ждать эффекта сразу с первого приема, тут он накопительный, какой бы вы не выбрали
Я пила "Морской коллаген пептиды" два месяца и весной, когда кожа не ахти у меня сухость прошла, кожа такая аж светится здоровьем стала, класс в общем. Это нашего производства, не дорогое и качественный производитель, там коллаген первого т третьего типа, который как раз для кожи.