Пользуетесь ли вы косметикой данного бренда? И какими средствами? Как действует пишите отзывы
фирму перекупили недруги
так шта...
Делаю сама мыло и шампуни.
Давно пользуюсь косметикой данной марки. У них в большинстве своем очень хороший состав, приятные, ненавязчивые, натуральные запахи и отдушки. Самое интересное, что цена в большинстве своем очень бюджетная, и приемлемый, даже хороший уход себе может позволить каждая женщина.
Меня очень привлекает косметика для волос и для лица. Эффект от нее точно чувствуется. Единственное, что не нравится - кремы для рук, сколько не брала - ни один вау-эффекта не показал. Но это может быть индивидуальная особенность.
Давно пользуюсь косметикой данной марки. У них в большинстве своем очень хороший состав, приятные, ненавязчивые, натуральные запахи и отдушки. Самое интересное, что цена в большинстве своем очень бюджетная, и приемлемый, даже хороший уход себе может позволить каждая женщина.
Меня очень привлекает косметика для волос и для лица. Эффект от нее точно чувствуется. Единственное, что не нравится - кремы для рук, сколько не брала - ни один вау-эффекта не показал. Но это может быть индивидуальная особенность.
Я с вами не права. Пользуюсь морошковым и кедровым и облепиховым кремами для рук эффект ВАУ!!
Покупала крем для рук. Лучше него нет. Понравился с ионами серебра.Только давно его в продаже не видела.
Природа на обидела, так что косметика ни к чему 😉
Нейтрально. Ничего не улучшилось, ничего не ухудшилось. Запах косметики и шампуней не нравится, не люблю горечь и запах травы и всего этого "натурального". Ароматизатор это всегда искусственный ингредиент, можно и без него. При этом знаю что Агафью очень любили китайцы, в частности маски закупали еще когда до карантина приезжали в Россию туристами. и знакомая китаянка меня тоже просила ей отправить эти маски.