Мне становится плохо когда я вижу женщин на несколько лет меня старше с ужасным состоянием кожи и признаками старения. Хотя я выгляжу нормально и признаков старения у меня нет. У вас бывает ощущение что еще немного и старение начнется?
Утешаю себя тем, что есть косметологи и хирурги. Все-таки 21 век. Есть деньги - можно почти до старости выглядеть отлично.
Кем. Мужем.
Он любит меня смолоду и до старости. Я долго была молодой. Генетика. До 50 приятно было в зеркало на себя взглянуть. Так что стареть мне не обидно
да, отлично понимаю, о чем вы. Если честно, ничем не утешаю. Утешает то, что выгляжу просто моложе своего возраста, может это спасет
Для милых дам очень важно не стареть.
Душу дьяволу отдадут, лишь бы оставаться вечно молодыми ))
Красавицы, мы вас любим ! :)
Оно начнется независимо от ваших ощущений. И жизнь закончится когда-нибудь, так устроен этот мир. И поверьте, жизнь есть и в 40, и в 50 (хотя вы, конечно, не верите). Просто жизнь - намного, очень намного круче морщин. Если вы этого не поймете, то проведете ее (одну-единственную) в разглядывании прыщей. Не страшно?
Появление признаков физиологического старения не является для меня причиной для беспокойства .
Еще « мы все умрем «)))
И что ?
Человеком остаться ( развиваться в любом возрасте ) -вот задачка .
Меня это слабо тревожит.
Но если вам важно, есть фейсфитнес, есть косметология, есть уходовые
Ничем, живу полной жизнью со всеми ее проявлениями.
А стоять у зеркала и рассматривать свои морщины считаю бесцельным занятием, да и времени у меня на это нет. А было бы время -потратила бы на более интересные вещи.
Я вообще не думаю об этом, не парюсь, и чужие морщины не разглядываю. Темболее мне и ботокс то колоть нельзя. Смысл переживать о том, что естественно и чего не изменить.
Не надо ни на кого смотреть. Всё в твоих руках
Смотрю на €бла испоганенные пластикой в старости и меня попускает
Меня как-то больше интересует состояние моей кожи. Принимала таблетки лора эвалар. Мне результат понравился. Они работают изнутри, запуская процессы омоложения. В составе препарата есть экстракт дикого ямса, гиалуроновая кислота, витамины С и Е. Кожа подтянутая, практически нет мелких морщинок.