Хочу выглядеть как эс***ортница, чтоб мужики все с ума сходили. Что для этого сделать? У меня обычная фигура, рост 178, волосы длиной до плеч наполовину осветленные, что меня раздражает, мне кажется у эскортниц волосы до жепы и натуральные, а у меня не такие и глаза у меня не голубые, это критично?
Можно выглядеть как кто угодно, главное мозги были.
Вам не к ним, вам в пригородный бордель.
Кстати про длину волос может Вы и правы. В далёкой молодости мой будущий муж (давно уже бывший) где-то на втором месяце общения уточнил, не работала ли я там. Я очень удивилась. Оказывается типаж такой был на тот момент у меня: свои длинные светлые волосы, фигура, серо-голубые глаза и рост 178. ) вот они стереотипы! 🤣🤣🤷♀️
Можно выглядеть шикарно, но если Вам жмот либо несостоятельный мужчина попадётся, то какой толк от этого всего? Большинство ведётся на красивую внешность, а по факту либо хотят купить и то подешевле либо унижают и хамят, если при знакомстве понимают, что в интеллектуальном плане и по личностным качествам женщина превосходит мужика.
Критично когда мозга нет, здесь уже ничто не поможет 🤷♂️
обычный профессиональный уход. дойди до косметолога, она тебе распишет подробно, что надо. денег стоит хорошо.
A зачем?
Мужики будут не "сходить с ума", а считать вас шлюх0й и относиться соответствующе? Вам это надо?..
Поиграй тогда не длинной волос (вообще тут ни причём), а одеждой..
Смотря какой эскортницей ты хочешь стать. Дорогой или дешевой проститyткой