Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, как и чем ухаживаете за кожей лица летом? Какие этапы? Что включаете, а что наоборот исключаете? Особенно интересует мнение обладательниц комби-кожи! Спасибо! #уходзалицом
У меня кожа максимально подвержена аллергии. Я на слегка влажную кожу наношу УрокрЭМ5. Хорошо и на дого увлажняет. Нет высыпаний.
Я летом использую только продукты для очищения (пенку или гель для умывания) и увлажнения (сыворотку, тоник). Солнцезащитный крем только если иду на море. А ещё перестаю пользоваться тональным кремом
Я летом использую только продукты для очищения (пенку или гель для умывания) и увлажнения (сыворотку, тоник). Солнцезащитный крем только если иду на море. А ещё перестаю пользоваться тональным кремом
Очень близок такой подход и вот думаю, что нужно дать коже такой своеобразный "отдых" от ухода на лето)
Вечером гидрофилка и мусс. Утром либо мицелярка, либо мусс. На ночь наношу сыворотку не закрывая кремом. Утром крем без сыворотки.
Обязательно SPF не менее 50 летом мажу. Мне нравится BRONZEADA солнцезащитный крем с омегой и термальной водой, увлажняет хорошо и SPF нужный мне