Мне так тяжело сидеть дома, шрамы от прыщей медленно проходят, мазала Эмаланом( в аптеке Контрактубекса не было, маме аптекарь посоветовала купить Эмалан, от которого у меня раздражение появилось, видимо индивидуальная непереносимость, 600 рублей на ветер)
Стыдно с такими шрамами выходить на улицу..
Не знаю что делать... Вроде бы, пытаюсь себя занять чем-то, но всё равно меня все начинает раздражать, появилась тревожность, мне страшно... Только прыщи вылечила, из-за них тоже долго не выходила, вот тебе пожалуйста ещё и шрамы, просто очень обидно😭 я столько сил потратила, хочется выглядеть красиво,в зеркало смотрю, плакать хочется все нормальные люди гуляют, тем более уже лето, а я дома сижу...
Ч #акне
Чего дома сидеть? Давно бы филлерами всё заполнила, и вперёд на улицу. С одного раза полностью ямы не уйдут, повтор нужен, и так раза три, осенью и зимой шлифовки, фототерапия, мезотерапия от рубцов. К сожалению лечение долгое и дорогое. Сейчас заполнить ямы филлером.
Сколько лет дома сидеть будешь? Вам же написали, что лечение долгое. Я с рубцами замуж вышла, и ни чего живем уже 15 лет. Уверенности себе придай!. Купи красивую одежду, накрасся и вперёд!!
Подруга стремная небось рассказывала как это ужасно смотрится???
Нет смысла так комплексовать)) У моей дочки тоже было постакне. Ей помогли пилинги с Ретиноевой мазью: наносила его на кожу несколько дней подряд. После того, как верхний слой отшелушился, следы от прыщей менее заметны. Но это осенее-зимняя процедура. Так что перестаньте расстраиваться и наслаждайтесь жизнью.
для лечения проблемной кожи хорошо помогает крем-гель корректирующий для проблемной кожи Серацин Дуо, на чистую сухую кожу наносить утром и вечером, пост акне тоже не будет
Не расстраивайтесь, это все вполне решаемый вопрос. Нужно вам курс пилингов проделать. У Aravia хорошие, но обязательно нужно солнцезащиту параллельно использовать
Я тоже дома сижу. Еще и потолстела.
Вы это бросьте, комплексы не должны быть сильнее вас. Хотя прекрасно вас понимаю, сама долго боролась со следами от акне. Думаю, что Эмалан работает не очень эффективно потому что он широкого спектра действия: от послеоперационных шрамов до дерматита. Посоветую вам гель Постакнетин, который как раз именно от следов после прыщей.Я его и под тональник мазала, так что можно краситься и дома сидеть точно не надо!