На лице стали появляться прыщи в районе подбородка, щек. Кожа лица преимущественно сухая. Какими средствами можно помочь?
Смотря от чего прыщи. Если от грязи - попробуй мыть лицо. Если гормональное - попробуй часто и регулярно заниматься сексом. Лет тебе сколько?
Кок или Роаккутан. Остальное не поможет.
Для кого? Для взрослого иои подростка? Хотя, все равно. Если кожу сухая, могу посоветовать Ретиноевую мазь, использовать по инструкции.
скиноклир крем 2 раза в день
Хлоркой ебани по лицу! Зачем доктора, космеологи? Вон сколько уже рецептов местные клуши прописали
думаю нужно выяснить причину появления прыщей, я старалась меньше употреблять сладкого, наружно использовала актив-крем Серацин Librederm, наносила его на высыпания точечно. воспаление и покраснение прошло, высыпания подсохли.
Мне помог избавиться от прыщей пептидный комплекс Эвосистем. Он не пересушивает кожу и лечение проходит как изнутри, так и снаружи. В наборе для этого все есть. Почитайте про него на оф.сайте.
Мне врач назначал лечение Ретинолом пальмитат. Пропила его курсом, полтора месяца. Кожа стала чистой. Но там дозировка рассчитывается индивидуально. Поэтому лучше обратитесь к дерматологу.
Перво-наперво сходить к дерматологу. Подобрать хорошие уходовые средства. От прыщей помог Зинеридерм аптечный.
Странно, что прыщи при сухой коже появляются. Может быть есть привычка трогать подбородок руками? В любом случае в этой ситуации надо с прыщами бороться точечно, иначе есть риск пересушить все лицо. Зеркалин подойдет, его как раз надо только на сами прыщи наносить. После умывания когда кожа высохнет смазывайте сами прыщи раствором (ватная палочка отлично подойдет). Мне обычно за неделю помогает
Может на чистку сходить к косметологу? гляди поможет
Если у вас сухая кожа и прыщи, то купите в аптеке мазь Ретиноевую и лечите лицо. она быстро не работает, курс около 1,5 мес, после 2-3 недели результат заметен. а первое время использования у меня прям шелушения от нее были, но это нормалаьная реакция