самой дома. Уменьшение жирности кожи, питание, увлажнение. От покупных аллергия на что-то химическое в составе. Дома есть яйца, сода, мëд, овсяные хлопья, кефир, травки (ромашка, календула, шалфей). Может, ещё можно как-то тёплым паром от травяного настоя каким-нибудь распались лицо? #красота
*распарить лицо
В свое время в «голодные студенческие годы» была «фанатом» этих всех народных рецептов , какие только винегреты не устраивала на лице и голове аж смешно вспомнить, толку то никакова 🤣🙈 запишитесь к косметологу - у меня кожа вообще причудливая но всегда подбирают правильный уход , маски , процедуры . Это в разы эффективней и результат хороший . Для дома я бы посоветовала дарсонваль / паровую сауну / или ультразвуковую чистку с хорошими профессиональными средствами и масками прикупить , средства так же подберут косметологи
В свое время в «голодные студенческие годы» была «фанатом» этих всех народных рецептов , какие только винегреты не устраивала на лице и голове аж смешно вспомнить, толку то никакова 🤣🙈 запишитесь к косметологу - у меня кожа вообще причудливая но всегда подбирают правильный уход , маски , процедуры . Это в разы эффективней и результат хороший . Для дома я бы посоветовала дарсонваль / паровую сауну / или ультразвуковую чистку с хорошими профессиональными средствами и масками прикупить , средства так же подберут косметологи
У меня были рубцы небольшие после чистки. Спасибо не надо.
На ютубе полно советов.
Лучше винегрет на лицо, чем ваши псевдокосметологи без спец. медобразования. Звучит, как реклама косметологии, вашим текстом.
Вам наверно механическую делали .. От нее все страдали хоть раз ) посмотрите ультразвуковую, бесконтактную кислородную или пилинги ) ну а вообще чистки же не часто делают, курсами мне понравился - криомассаж , поверхностные пилинги и авторские маски косметологов - они подберут их под вашу кожу , был период кожа проблемная делали 3 разных на разные зоны лица
Вам наверно механическую делали .. От нее все страдали хоть раз ) посмотрите ультразвуковую, бесконтактную кислородную или пилинги ) ну а вообще чистки же не часто делают, курсами мне понравился - криомассаж , поверхностные пилинги и авторские маски косметологов - они подберут их под вашу кожу , был период кожа проблемная делали 3 разных на разные зоны лица
А если гиперчувствительность кожи, то как тогда? Гробить себя "ради красоты и чтобы полюбить себя нормальную,любило м¥жло?"Это противопоказания же? +склонность к эпилепсии, миоклоническая
Вот сами же и пишите, что страдали...И советуете. Если не знаете ответа на мою тему, не писали бы другое. И шли бы дальше по своим делам. Меня конкретно маски интересуют, а не ваша косметология. Мне яичная маска помогла уменьшить жирность кожи. А после чистки я посыпалась прыщами еще сильнее. И рубцы есть. Мой ходил раньше на ультру и комби многократно. Какой толк?
А если гиперчувствительность кожи, то как тогда? Гробить себя "ради красоты и чтобы полюбить себя нормальную,любило м¥жло?"Это противопоказания же? +склонность к эпилепсии, миоклоническая
А причем тут гиперчувствителтность то … Вы же домашние маски / уходы то с чувствительностью делаете дома так вам и там подберут уход под вашу ситуацию плюс от домашних в вашем случае больше риска вы же не косметолог и образования дерматолога нет .. больше риска на раздражение / аллергию . Эпилепсия кстати идет от готовности клеток мозга отвечать на раздражающие факторы . Паровые процедуры «с травками» как раз ухудшат вашу ситуацию
А причем тут гиперчувствителтность то … Вы же домашние маски / уходы то с чувствительностью делаете дома так вам и там подберут уход под вашу ситуацию плюс от домашних в вашем случае больше риска вы же не косметолог и образования дерматолога нет .. больше риска на раздражение / аллергию . Эпилепсия кстати идет от готовности клеток мозга отвечать на раздражающие факторы . Паровые процедуры «с травками» как раз ухудшат вашу ситуацию
Спасибо. Я сама в инете все нашла. И почитала тут старые темы и ответы. Сама справилась.А свою косметологию делайте сами. Я не настолько богата, чтоб постоянно, как вы богатеюшка, шляться по салончикам. Лучше по старинке. И не доверяю я свое личико чужим людям. Неизвестно, стерилизовали до меня инструменты или нет. Повторюсь, мой ходил делать чистки долго. Прошло много лет и ничего не помогло. Пусть для вас маски и пустышки, винегрет и куйня полная. Пусть даже и не поможет. Но зато я знаю, из чего они. В салоне можно и китайского г... намешать и продать это как чудо средство из Кореи из слизи улиток
Дарсонваль у меня есть. Им поделаю
Лучше винегрет на лицо, чем ваши псевдокосметологи без спец. медобразования. Звучит, как реклама косметологии, вашим текстом.
Так вы же сами выбираете к кому идти 🤣 в салон «у Ашота под мостом» или в нормальное заведение - там все дипломы и сертификаты если попросить покажут да и в интернете на мастеров можно всегда найти информацию про образование / институты . Док / док, профи ру и тд… да и почему рекламу то косметологии😅 просто все должны заниматься своим делом .. если у вас к примеру розетка коротнет вы же туда не полезите отверткой сами а позовете электрика .. с лицом / волосами и остальным такая же фигня
Так вы же сами выбираете к кому идти 🤣 в салон «у Ашота под мостом» или в нормальное заведение - там все дипломы и сертификаты если попросить покажут да и в интернете на мастеров можно всегда найти информацию про образование / институты . Док / док, профи ру и тд… да и почему рекламу то косметологии😅 просто все должны заниматься своим делом .. если у вас к примеру розетка коротнет вы же туда не полезите отверткой сами а позовете электрика .. с лицом / волосами и остальным такая же фигня
У меня папа электрик. Починит
Ой, сходила я в крутое место города с отличными отзывами и портфолио. Сейчас все отзывы и бумажки можно купить
Пошла я отсюда. Тут *** сидит.Гнилое место....
Маска от Машки Захаровой.
Взять стакан спирта. Выпить. Ваточкой собрать остатки спирта в стакане, и протереть этой ваткой лицо.
Мне нравятся маски с добавлением Радевита. Мазь с витаминами питает и увлажняет кожу. Иногда добавляю эту мазь в другие маски, а временами просто так использую.
Я уже переросла период экспериментов. Значит, не те маски берёте. Берите аптечные. Арт факт (рос марка). Альгинатные - переносимость 100%.
Тип кожи в течении жизни не меняется. С возрастом уменьшится сальность. Но,тип кожи останется. Если сушить кожу, она станет тонкой и быстрее состарится. Надо принять тип кожи. И выбирать средства для жирного типа кожи. Очищать тщательно - гидрофильное масло. Матировать в течении дня. В сумочке носить салфетки из рисовой бумаги.
От горячего пара появится купероз. Кожа будет ещё сильнее жирниться.
Я максимум использую только уже готовые косметические маски, сама ничего не варю, чтобы аллергии не было. Пользуюсь от Aravia laboratories средствами