Гость
Статьи
Крема для лица

Крема для лица

Как они вам? Слышала, что кореянки его скупают, говорят, что очень хороший. Ищу крем для комби/жирной кожи и для хорошего увлажнения, чтоб норм. матировал. Посоветовали бы такой крем или "все индивидуально"? А как состав?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Про "Невскую косметику"

Гость
Гость

Про "Невскую косметику"

"Невская косметика", крем для лица интересует. Про него пишут, что кореянки скупают

Это российский производитель, какие кореянки? В Корее такая бешеная косметическая конкуренция, то никакая ваша невская *** там не котируется и подавно. Поищите просто магазины специализированные именно с корейской косметикой, никакой там невской косметики не будет

Гость
pashendra

Это российский производитель, какие кореянки? В Корее такая бешеная косметическая конкуренция, то никакая ваша невская *** там не котируется и подавно. Поищите просто магазины специализированные именно с корейской косметикой, никакой там невской косметики не будет

Мне не нравится корейская. Мне нужен именно этот бренд. Отвечайте по теме, пожалуйста

Ой, у меня такой же крем есть. Прям тоже там абрикосы нарисованы. По названию даже не понял, что речь шла про него. Так что если по теме, крем хороший

Гость

Не раздражает кожу? А консистенция как? Легкая текстура? Мне бы для жирной кожи, матирующий. Слышала, что есть "Огуречный", он для жирной/комби, вроде. У бабушки пользовалась каким-то от этого бренда, давным-давно еще. "Ретиноловый" или "Гиалуроновый", вроде. Кожа еще мягче стала. Мне 21

Гость

Не раздражает кожу? А консистенция как? Легкая текстура? Мне бы для жирной кожи, матирующий. Слышала, что есть "Огуречный", он для жирной/комби, вроде. У бабушки пользовалась каким-то от этого бренда, давным-давно еще. "Ретиноловый" или "Гиалуроновый", вроде. Кожа еще мягче стала. Мне 21

Кожу не раздражает. По текстуре он легкий довольно. Но я бы вообще не сказал, что он для жирной кожи. Скорее, для нормальной. Это конкретно про персиковый, посмотрел только что этот крем, который у меня там лежит в заначках-косметичках. Не могу в нем ничего особенно выделить. Ни хороший, ни плохой. Просто крем. С едким персиковым запахом... Обычный крем нивеа с увлажнением мне больше зашел, но я люблю текстуру потяжелее, когда лицо прям в мякушку превращается от увлажнения.

Автор
pashendra

Кожу не раздражает. По текстуре он легкий довольно. Но я бы вообще не сказал, что он для жирной кожи. Скорее, для нормальной. Это конкретно про персиковый, посмотрел только что этот крем, который у меня там лежит в заначках-косметичках. Не могу в нем ничего особенно выделить. Ни хороший, ни плохой. Просто крем. С едким персиковым запахом... Обычный крем нивеа с увлажнением мне больше зашел, но я люблю текстуру потяжелее, когда лицо прям в мякушку превращается от увлажнения.

Мне Нивеа раньше тоже нравился. Покупала его много лет. Но в последние месяцы у нас в городе он какой-то не такой, словно состав стал другой, хуже. А цена выросла на 100-200 руб. Пришлось поменять крем на другой. Временный какой-то

Ольга

А я чередую такой крем с аптечной мазью Радевит. Эта мазь содержит витамины, благодаря чему кожа увлажняется и полчувает питание. Отличный эффект получается.

Виктория Е.

Тоже считаю, что все индивидуально, но пока не будешь пробовать, так и не найдешь хорошее средство, поэтому рекомендую увлажняющую сыворотку Серацин, Либредерм. Я ее часто в магазине фитомаркет. ру покупаю, т.к. она там всегда в наличии. Отлично смягчает и успокаивает кожу, не создавая при этом ощущения жирности на лице. Один из моих фаворитов

Дарья

я пользуюсь кремом от физиогель и он оправдал мои ожидания на 100%, приятная текстура, нет резкого запаха, хорошо увлажняет кожу и не оставляет жирности на лице

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: