Девчонки, хочется услышать какой-то развернутый ответ по моей ситуации. Я сижу во всяких знакомствах, выставила естественно самую удачную фотку, добавила инфу о себе. В планах найти конечно же партнера на долгосрочную перспективу, но в жизни не с кем строить отношения (в коллективе из свободных никто не нравится, а кто нравится – те в отношениях, пытаться разрушить не хочу). Это такая маленькая предыстория почему сижу на знакомствах. И вот я там списалась с парнем, мы общались достаточно долго (где-то полгода, общались просто перманентно) и вот решили наконец встретиться (он сам с другого города). Внешне, увлечениями и характером он мне как родная душа, обо мне у него такое же мнение было, постоянно говорил как хочет встретиться. Наконец мы встретились, он приехал в мой город. На протяжении всего свидания я чувствовала его напряжение и в конце поинтересовалась что не так, просила отвечать как есть. Он ответил, что внутренне я абсолютно его типаж, ему со мной очень комфортно, но внешне он представлял меня по-другому судя по фотке. Извинился, сказал что ничего не выйдет. С того момента у меня как упало все, не могу есть, чувствую постоянный стресс, очень зациклилась на внешности. Раньше такое уже было – мне так же на свидании сказали, что внешне не подхожу, только еще в более грубой форме, но тот парень не так сильно мне нравился. Я понимаю, что прямо не очень красивая, что в себе изменить не знаю. В общем, у кого было что-то подобное – расскажите как справились с этим. #внешность #отношения
просто ты очень толстая
гениально!
Не принимайте на свой счёт. Дело не в вашей внешности. Самых расписных красавиц очень часто оскорбляют. Ну кто не кидал камень в огород голливудских красоток? Всегда найдутся люди, которые назовут миллион недостатков.
Я этим хочу сказать то, что подобное очень многие испытывали имея любую внешность.
Конечно, самооценку такое задевает, но не надо зацикливаться.
Выставляй плохую фотку.
Просто вы не встретили своего человека, идеальных людей не бывает, вот смотришь красавица, а присмотришься и то не так, и тут не так, и не красавица вовсе, привлекательность вообще собирательное понятие это и внешность, и манера говорить, умение красиво держать свое тело, одежда, запах и т.д.
У меня такого не было, что так сказали, но было, что не перезвонили после свидания. Было так, что когда он меня увидел, нахамил мне (мы с ним долго не могли найти по телефону возле какой двери встретиться, он хотел, чтобы я его пошла искать, а не он меня, хотя там было пройти 3 метра), скрючил лицо когда меня увидел и наорал, что я это я недовольна, что он не может дверь найти...ну тип ица по жизни медленно и плохо соображающая он....всучил недовольно цветы, типа во этой стремной я еще цветы зачем-то покупал. Сам уро лец белобрысый и дыл да (не люблю такой типаж, я сама светлая и оч высоких не любою, у него выше 190 и худой), и он был не москвич в отличие от меня. Хотя он вроде во время встречи приглашал куда-то потом пойти как-нибудь, но так и не пригласил.. Звонил кому-то в моем присутствии не извинившись и не спросив разрешения. Я очень милая девушка, но в это время начались до встречи проблемы со здоровьем и я возможнт начала не очень выглядить... Это ужасно. Это не мужчина. Конечно, само оценка модет и не упала, но очень стала бояться отказов, хоть и этот мне не понравился. Потом я поняла, что он просто жал кий при дурок, специально наорал, чтобы я в кафе ничего не посмела заказывать, а я и не стала, раз думаю не понравилась, зачем.. Уйти не могла из-за этих дур а цких цветов, так бы ушла после хамства.
Ставь честные фотки и не будет разочарований.
Смешно, что мужчины о себе такого высокого мнения. Они вобще редко кому нравятся на внешность, тол ко соасем прям красавцев, и то у всех разный вкус. При этом они пишут коасавицам, причем там особо ничего не делают и думают, что им красавица просто так придет на свидание... И что ей никто не пишет и она выбрала его, который вообще ничем не выделился, и ничего не сделал, чтобы к нему на свидание пришли. Наивные. У меня был такой вариант, где я на фото красавица, потом начала себя плохо чувствовать и видимо была хуже, чем на фото... Пришло ничтожество, которое ничего вообще не сделало в инет-общении и без жалости начало рожу кривить, хотя я продолжала оставаться стимпатичной. Какого о себе мнения большого додики, хотя ваш уро вень - это бомжиха 120 кг.
ДЕВУШКА! ПОШЕЛ ОН В ***! вы прекрасна. не стоит вообще обращать внимание на таких парней. если он не готов строить с вами отношения, только потому что вы не особо привлекаете его внешне, то и *** он не нужен. удачи вам, любите себя!
А кроме работы у вас что познакомиться негде. Это хорошо что талько так, соседка до сих пор кредиты за кавалера с сайта знакомств платит. Пошли его на... То же мне апполон нашёлся.
А зачем выставлять фото,отличное от реальности?