Раньше ходила на фитнесс, мыла голову часто делала укладки, утром макияж, маникюр и тд. Всегда подбирала вещи, обновляла гардероб.
А сейчас стало просто лень, ничего не хочу, красится лень, прическу делать тоже, просто укладку хотя бы. Спорт забросила. Зарасла целлюлитом.
Как взять себя в руки?
почему так произошло? вы в отношениях, в браке? как с мужчиной вашим?
Это лень,либо энергии нет,настроения.Мотивируйте себя,хвалите себя за проделанную работу,говорите комплименты,больше поводов для радости находите,делайте ,как Дж Лопез:повторяет по утрам жизнеутверждающие аффимации:"У меня сегодня лучший день!"-Ну,по такому принципу примерно
Да ты, мать и ошибками в письме зарАсла как псина бездомная)
Без обид... депрессняк депрессняком, но грамотность карлик ваш ещё не отменял!
Это лень,либо энергии нет,настроения.Мотивируйте себя,хвалите себя за проделанную работу,говорите комплименты,больше поводов для радости находите,делайте ,как Дж Лопез:повторяет по утрам жизнеутверждающие аффимации:"У меня сегодня лучший день!"-Ну,по такому принципу примерно
Ты ебаанутая, какова жизнь у Лопес и среднестатистической баббы в Раше. Пахота, а если еще мозгов нет, то и спиногрызы, какие тут аффирмации, как тут хотеть жить?
А в чем причина? Нужно искать причину. Может отношения долго не складываются? Или карьера? Когда что-то долго не получается, ксжется, что бесполезно. А решение есть.
Про здоровье не подскажу. Просто у меня когда-то не складывались долго отношения. Я начала изучать вопрос, слушать психологов, читать. И оказалось, что я просто не разбиралась в этом. Получила больше информации, подкорректировала внешность и что-то начало получаться. А до этого думала, в чем дело?
Только встала, уже устала. Ползи на кладбище.
Ну так не делай. У всех бывает. А кому ты должна ? Обществу? Люди такие ленивые, у них в трусах мох, а ты про целлюлит ;) у меня тоже периоды в жизни были, когда запускала себя. И это нормально. Потом усиленно бралась за себя.