был опыт пользования только дорогой тушью на которую появилась такая же аллергия как и на дешевую, т.е разницы не заметила. в основном пользуюсь маркой ева мозаик, которая мне в этом смысле подходит. расскажите, есть ли у вас какие-то "избранные" средства дорогого сегмента, которые вы могли бы назвать прям "вау" и они супер окупают свою цену? #косметика
Нет, это маркетинг просто и реклама. Пользуйтесь тем, что вам подходит.
обожаю уход от форда
у мамы косметика от Шанель мне она вообще не подходит а ей отлично все индивидуально
Я пользуюсь массом, мидлом, люксом и профом. И не могу сказать, что вижу громадную разницу. В массе очень много удачных находок, а в люксе тоже бывают провальные продукты.
Сейчас люкс невыгодно покупать, мало выбора и подорожал в разы.
дишманская косметика лучше
наверно я такую еще не пробовала.
А кто-нибудь в курсе, что это за атака маслом ши на все косметические средства? Ни у кого комедоны от него не появляются что ли? Я одна такая, с новым квестом найти хоть что-то без этого е-б-у-ч-е-г-о масла?
У меня была приятельница, которая работала на известный бьюти брэнд премиум класса: так вот, она рассказывала, что себестоимость пузырька парфюма в районе 3 евро=) И вся люкс косметика - это вы оплачиваете не ингредиенты, а зарплаты работников, налоги, аренду, маркетинг в определенной стране.
Недавно открыла для себя бренд shik
Огонь, я довольна
В люксе упаковочка конечно нравится ) но мне жалко тратить тысячи на пудру или тонак
Да, дорогая косметика лучше. Не вся, но процентов 80 лучше косметики масс марочной.
У меня была приятельница, которая работала на известный бьюти брэнд премиум класса: так вот, она рассказывала, что себестоимость пузырька парфюма в районе 3 евро=) И вся люкс косметика - это вы оплачиваете не ингредиенты, а зарплаты работников, налоги, аренду, маркетинг в определенной стране.
А работать людям не надо, нужна безработица?! У нас кучи никому не нужных вещей, и специальностей. Но обезьяны не могут не плодиться, поэтому необходима уйма рабочих мест для ненужных людишек
Вся хорошая косметика брэндовая часто себя окупает. Шисейдо, герлен, и по дешевле , химикам тоже платить надо за формулы.
Ваще конечн совершенно даурский пост.. ещё напиши, что хорошее мясо, и продукты это тоже просто реклама.. мясо теленка без жира на фарш, или жирный фарш из кости и жил, что выберешь?
Ланком очень нравится, но ушла фирма (
Жуткая аллергия на ланком, терпеть её не могу.
И духиипротивные все, не манкие, никакие. Трезоры эти, бэлли, гипнозы...
Их Лореаль интереснее. На тушь телескопик никогда не было аллергии.
Керса у них были хорошие, только они мне и подошли. Как и тушь, подводка, ухода в общем. А вот парфюм в GArmani 👍
У меня раз была аллергия на тушь, но тогда она была просроченная и я туда несколько раз воды доливала, как обычно я делаю. По цене ~среднее: есть "дешевое" (карандаш, пудра), есть "для зажиточных" (кремы, тоналка). Покупаю все одно и то же, что знаю какое, но если найду дешевое и нормальное, то возьму.
Ваще конечн совершенно даурский пост.. ещё напиши, что хорошее мясо, и продукты это тоже просто реклама.. мясо теленка без жира на фарш, или жирный фарш из кости и жил, что выберешь?
Ну ты если тупая, то уже не отсвечивай. Хорошее мясо - это какое? Хорошее мясо - это био мясо, туда же и овощи фермерские. Стоят они на порядок выше, чем то же мясо с крупного производства. Даже та же курица, которую не пичкали гормонами, она свободного выпаса, или рыба, которая не из сотков, которая океанская. Ты просто не понимаешь азы и принципы производства, вот и все. Ты думаешь, что условно шисейдо и какой-то менее известный бренд мешают не из одних ингредиентов? Нет, мешают абсолютно из одних и тех же, просто у шисейдо дорогой маркетинг, высокие зарплаты в Японии, дорогая аренда офиса. Еще раз: подруга работала на люкс косметический бренд, себестоимость парфюма 50 мл - 3 евро, живи с этим. Какие же бабы глупые, на любую рекламу и маркетинг ведутся, не удивительно, что весь маркетинг направлен на баб - мозги промыть - раз плюнуть.
Ну ты если тупая, то уже не отсвечивай. Хорошее мясо - это какое? Хорошее мясо - это био мясо, туда же и овощи фермерские. Стоят они на порядок выше, чем то же мясо с крупного производства. Даже та же курица, которую не пичкали гормонами, она свободного выпаса, или рыба, которая не из сотков, которая океанская. Ты просто не понимаешь азы и принципы производства, вот и все. Ты думаешь, что условно шисейдо и какой-то менее известный бренд мешают не из одних ингредиентов? Нет, мешают абсолютно из одних и тех же, просто у шисейдо дорогой маркетинг, высокие зарплаты в Японии, дорогая аренда офиса. Еще раз: подруга работала на люкс косметический бренд, себестоимость парфюма 50 мл - 3 евро, живи с этим. Какие же бабы глупые, на любую рекламу и маркетинг ведутся, не удивительно, что весь маркетинг направлен на баб - мозги промыть - раз плюнуть.
Ну вы уж не хамите. Я сама химик по образованию, но не в косметической области. Поэтому всё же я знаю и согласна, что ниже какой-то стоимостью компоненты правда могут быть отстойными. Мне стало просто интересно от каких уровней перестаёшь платить за состав и начинаешь платить за упаковочку.
Уходовая косметика - да. Сколько брала дешевку по отзывам, одни проблемы с кожей, которых не было. От аптечной косметики нет такого, даже если жирный тип кожи намазать бальзамом для атопиков. Вот что значит качество.
Декоративную косметику беру по отзывам. И сама пробую. Тени у меня по 150-200 р за штуку. Тушь рублей 300-500. Тональный крем беру аптечный. Пудра минеральная.
У меня вот с тушью другая ситуация - я люблю только люксовые, типа Эсте лаудер. А вот тональные средства есть и в недорогом относительно сегменте. Например, Aravia BB крем люблю