Почему некоторые женщины так выглядят? У мужа есть приятель, ему 36 лет. Его жене 28 лет. У них двое детей. Я вчера увидела их в парке .... это что то..... Ей как будто не 28 а под 40. Толстая …
И что? Мне было 30 только родила пришли счетчик проверять спросили старших. Но меня это никак не радовало,а раздражало. Сейчас 46 выгляжу уставшей иина то есть причины. Поэтому не осуждаю бедных баб,которые в наше время и за мужика и за бабу и за того парня вкалывают
Моей соседке 30, она весит 150 кг примерно, фигуры никакой, даже очертаний типо бедер, чисто шар. И на удивление все лицо в морщинах, хотя обычно толстые этим не страдают.
Не знаю почему так. У нее есть парень моложе ее и видимо его все устраивает.
недосып
гормоны
плохой муж
нищета
забавно когда таких М называют пополамщиками
ведь если подсчитать скока они вносят в сем бюджет и все что Реально они потребляют, то выясниться что вносят они 20%, а потребляют 80%.
то есть они даже свое потребление не покрывают полностью!)))
омерикосы выяснили столько стоят услуги жены
11 тыс долл
это в месяц
умножайте по курсу
и таки да - недвига с М. и авто его тоже, все траты на авто - его.
забавно когда таких М называют пополамщиками
ведь если подсчитать скока они вносят в сем бюджет и все что Реально они потребляют, то выясниться что вносят они 20%, а потребляют 80%.
то есть они даже свое потребление не покрывают полностью!)))
омерикосы выяснили столько стоят услуги жены
11 тыс долл
это в месяц
умножайте по курсу
и таки да - недвига с М. и авто его тоже, все траты на авто - его.
А кто тогда он если не пополамщик?
стресс и отсутсвие радости/удовольствия от себя и от отношений. Нужные гормоны не выделяются и человек начинает быстро стареть.
У нас в России к сожалению многие женщины после 28-30 так выглядят.
Недосып, стрессы, спиногрызы, работа, потасканность, курение, алкоголь, плохое питание, все это неблагоприятно влияет на внешку.
Семейная жизнь - сложная вещь, отнимает много сил и энергии. На себя просто элементарно не остаётся времени. А Вы попробуйте так, а не осуждайте на пустом месте.
Ну женщины с 25 лет начинают стареть, это любой косметолог скажет, поэтому те, которые не вкладываются в свою внешку, получают то, что вы видите на улице. Плюс страшные и жирные и в молодом возрасте старыми кажутся
Лишний вес в 20-30 кг, грязная голова с пучком и отсутствие минимального макияжа, вот и привет тётя Мотя
Жизнь и финансы у всех разные. Я вот тоже может на тетку была б в свои 36 похожа, но диета, фитнес и ежедневные массажи лица с гальваническим массажером vanav up6 на режиме лифтинга позволяют не выглядеть старше своего возраста, а кто то даже меньше даёт.
Вспоминаю бывшую и нынешнюю жену блоггера на ютубе Сергея Симонова.
Над одной все ржали когда он был на ней женат, типо бабка, старше его на десять лет итд, страшая, с короткой стрижкой. Мне она тогда тоже казалась старой и не симпатичной. Потом он бросил ее женился на какой то тетке с 2мя детьми, она ему еще двоих родила. У той поплывший овал лица, страшные зубы в два забора, лицо все в морщинах.
Что в итоге? Прошло время и когда я увидела его бывшую жену, то поняла, что она на фоне нынешней просто красавица. У нее гладкая кожа, не поплывший овал лица, стройная фигурка. А вторая страхо*бина как была так с каждым годом все только хуже и хуже. Делаю вывод, что замужество и рождения 4х детей не всегда на пользу женщинам идет и та, которая могла быть не очень в 35, в 50 может стать очень даже если будет ухаживать за собой. Так, что женщины все в ваших руках.
Потому что связалась со стариком. Он высосал из нее все жизненные силы.