Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые женщины так старо выглядят?

Почему некоторые женщины так выглядят? У мужа есть приятель, ему 36 лет. Его жене 28 лет. У них двое детей. Я вчера увидела их в парке .... это что то..... Ей как будто не 28 а под 40. Толстая …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Когда мне было 27 меня за несовершеннолетнюю принимали

И что? Мне было 30 только родила пришли счетчик проверять спросили старших. Но меня это никак не радовало,а раздражало. Сейчас 46 выгляжу уставшей иина то есть причины. Поэтому не осуждаю бедных баб,которые в наше время и за мужика и за бабу и за того парня вкалывают

Гость

Моей соседке 30, она весит 150 кг примерно, фигуры никакой, даже очертаний типо бедер, чисто шар. И на удивление все лицо в морщинах, хотя обычно толстые этим не страдают.
Не знаю почему так. У нее есть парень моложе ее и видимо его все устраивает.

Гость
Гость

Ну да, у мужчин тоже… бац и импотент в 30 (или скорострел).

Ха)) они в своей импотенции баб обвиняют

Гость

Когда мне было 27 меня за несовершеннолетнюю принимали

А сейчас 18 хоть дают?🤭

Непсихолог

недосып
гормоны
плохой муж
нищета

Непсихолог
СОЛИСТ

Побегайте за мужчинами,так же выглядеть будете😁

вот-Вот
те Ж обслуживают фсех как прислуга
не высыпаются
недоедают белка качественного
переедают сладкое и углеводы
на себя забили
разведутся - займутся собой - за 2-3 года отлично похудеют!)

Непсихолог
Гость

Ты забыла написать, что сама выглядишь на миллион. А не как эти клуши с детьми, мужьями и хозяйством на твоём сияющем фоне.

чтобы выглядеть на миллион надо пахать над собой и вкладывать в себя
например как Гагарина выглядела раньше и сейчас
небо и земля

Непсихолог
Гость

Ты забыла написать, что сама выглядишь на миллион. А не как эти клуши с детьми, мужьями и хозяйством на твоём сияющем фоне.

но это не для простых людей с ипотекой
тут мозги нужны, время на себя, деньги для найма Реальных специалистов, образ жизни вести соответствующий...

Гость
Непсихолог

чтобы выглядеть на миллион надо пахать над собой и вкладывать в себя
например как Гагарина выглядела раньше и сейчас
небо и земля

Посмотрела ее фотки из прошлого, это же просто аааааааааааа 😱😁

Непсихолог
Гость

А сейчас у вас жизнь наладилась?
Пополамщика прогнали из своей жизни?

забавно когда таких М называют пополамщиками
ведь если подсчитать скока они вносят в сем бюджет и все что Реально они потребляют, то выясниться что вносят они 20%, а потребляют 80%.
то есть они даже свое потребление не покрывают полностью!)))

омерикосы выяснили столько стоят услуги жены
11 тыс долл
это в месяц
умножайте по курсу
и таки да - недвига с М. и авто его тоже, все траты на авто - его.

Гость
Непсихолог

забавно когда таких М называют пополамщиками
ведь если подсчитать скока они вносят в сем бюджет и все что Реально они потребляют, то выясниться что вносят они 20%, а потребляют 80%.
то есть они даже свое потребление не покрывают полностью!)))

омерикосы выяснили столько стоят услуги жены
11 тыс долл
это в месяц
умножайте по курсу
и таки да - недвига с М. и авто его тоже, все траты на авто - его.

А кто тогда он если не пополамщик?

Непсихолог
Гость

Т.е. вы хотите сказать что замужество и дети = старость и неухоженность?

если бы рожали многие рано, как в средневековье, пока скелет еще растет, то нет))) но у нас пропаганда стародящих в мире идет целенаправленно начиная с мультикоф...

Непсихолог
Гость

Я просто в шоке что в таком молодом возрасте 25- 27- 28 лет...... некоторые выглядят как тети Моти. Когда узнаешь сколько им лет, в шоке просто.

отдельное спасибо фастфуду...

Гость

стресс и отсутсвие радости/удовольствия от себя и от отношений. Нужные гормоны не выделяются и человек начинает быстро стареть.

Гость

У нас в России к сожалению многие женщины после 28-30 так выглядят.

Гость
СОЛИСТ

Да,эти слова из таблицы ТП бинго 😁

То есть, тебе многие это писали?))))

Гость

Да, постоянно пишут,не только мне,но и другим мужчинам,честно,уже достали с этими словами из таблицы ТП бинго)))

Гость

Недосып, стрессы, спиногрызы, работа, потасканность, курение, алкоголь, плохое питание, все это неблагоприятно влияет на внешку.

Гость

Семейная жизнь - сложная вещь, отнимает много сил и энергии. На себя просто элементарно не остаётся времени. А Вы попробуйте так, а не осуждайте на пустом месте.

Гость
Гость

Афигеть я просто создала тему а тут сразу такие злые. И почему то именно женщины)))))))) да я просто хотела обсудить. Это же форум. Тут все обсуждают.

Ни обсудить, а самоутвердиться на фоне уродин

Гость
СОЛИСТ

После 27 лет организм стареть начинает и у женщин и у мужчин,но,на женщинах более заметно-бабий век короток)))

Опять этот женоненавистник пропагандирует ненависть к мужчинам.

Гость
СОЛИСТ

Просто все знают про вашу любовь к Ядерному Пете💙

Гость
СОЛИСТ

Солист +Ядерный Петя=💙

Гость
СОЛИСТ

Я женщин люблю,а вот баб презираю.....не путай больше,Зиночка😉

Не врите никаких вы женщин не любите, только Ядерного Петю💙.

Гость
Гость

Да все знают😏

Гость
СОЛИСТ

Да, постоянно пишут,не только мне,но и другим мужчинам,честно,уже достали с этими словами из таблицы ТП бинго)))

Только вас в этом уличили, не врите

Гость

Ну женщины с 25 лет начинают стареть, это любой косметолог скажет, поэтому те, которые не вкладываются в свою внешку, получают то, что вы видите на улице. Плюс страшные и жирные и в молодом возрасте старыми кажутся

Гость

Лишний вес в 20-30 кг, грязная голова с пучком и отсутствие минимального макияжа, вот и привет тётя Мотя

Гость

Жизнь и финансы у всех разные. Я вот тоже может на тетку была б в свои 36 похожа, но диета, фитнес и ежедневные массажи лица с гальваническим массажером vanav up6 на режиме лифтинга позволяют не выглядеть старше своего возраста, а кто то даже меньше даёт.

Гость

Вспоминаю бывшую и нынешнюю жену блоггера на ютубе Сергея Симонова.
Над одной все ржали когда он был на ней женат, типо бабка, старше его на десять лет итд, страшая, с короткой стрижкой. Мне она тогда тоже казалась старой и не симпатичной. Потом он бросил ее женился на какой то тетке с 2мя детьми, она ему еще двоих родила. У той поплывший овал лица, страшные зубы в два забора, лицо все в морщинах.
Что в итоге? Прошло время и когда я увидела его бывшую жену, то поняла, что она на фоне нынешней просто красавица. У нее гладкая кожа, не поплывший овал лица, стройная фигурка. А вторая страхо*бина как была так с каждым годом все только хуже и хуже. Делаю вывод, что замужество и рождения 4х детей не всегда на пользу женщинам идет и та, которая могла быть не очень в 35, в 50 может стать очень даже если будет ухаживать за собой. Так, что женщины все в ваших руках.

Гость

Потому что связалась со стариком. Он высосал из нее все жизненные силы.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: