Как омолодить лицо после курения?
Я курить бросила давно, но кожа, как и организм успели пострадать. Купила новый уходовый комплекс Эвосистем от Эвобиотикса. Пользуюсь вторую неделю. Пока эффект нравится. Планирую взять второй. Пластику и уколы пока не хочется(.
Я столько видела курящих женщин, в том числе и за 40, так у них кожа как жona младенца, и лучше чем у меня, хотя я ни курю. Так что это просто генетика и возраст, а не от курения
«Я столько видела курящих женщин, в том числе и за 40, так у них кожа как жona младенца»
Хм, а я таких ни разу не видела
Стоит на тебя член и все. Ничего не могу поделать. Всё утро на твои сиськи пялился. Представлял, как ты нежно садишься на меня и мы ахаемся). Член входит в твою узенькую писечку полностью (он у меня 17,5, довольно толстенький). Я ласкаю твою грудь, трогаю руками за талию, за попу, помогаю насаживаться. Ты на пике наслаждения и я тоже).
Потом я ставлю тебя раком и слегка грубовато начинаю засаживать, пока ты не кончила. Потом попытка вставить в попу)...
Кончил 2 раза и опять привстал от этих мыслей.
Как-то так 🙂.
Скинь ещё своих фоток, не жадничай.
Стоит на тебя член и все. Ничего не могу поделать. Всё утро на твои сиськи пялился. Представлял, как ты нежно садишься на меня и мы ахаемся). Член входит в твою узенькую писечку полностью (он у меня 17,5, довольно толстенький). Я ласкаю твою грудь, трогаю руками за талию, за попу, помогаю насаживаться. Ты на пике наслаждения и я тоже).
Потом я ставлю тебя раком и слегка грубовато начинаю засаживать, пока ты не кончила. Потом попытка вставить в попу)...
Кончил 2 раза и опять привстал от этих мыслей.
Как-то так 🙂.
Скинь ещё своих фоток, не жадничай.
Мне не нужны подробности твоей половой жизни с рукой, онαнист.
Ну на самом деле то, что ты ещё молодая совсем и не замужем, видно по твоей писанине).
Как говорится, ещё не членов как следует во рту не держала, ни раком нормально не стояла 🙂.
Но сисечки у тебя хорошие, молодые, упругие, приятные. А вот попу и бедра надо бы маленько увеличить). Слишком худенькая ты.
Наберёшь килограмма 3-4 и будет что надо).
За собой ухаживать надо - спорт, вода, питание. Для лица маски, крема, в идеале массаж с гальваническим массажером Vanav up6. К зубному на чистку профессиональную.