Гость
Статьи
Лицо на все 100 к …

Лицо на все 100 к лету!

Дамы, добрый день! Что можно сделать, чтобы привести лицо в порядок перед отпуском? Серьёзных проблем нет, просто хочется освежить лицо и выглядеть на все сто!)

Инга
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лицо на все 100 чего?

Натали

Надо наладить питание в первую очередь, отказаться от сахара, витамины попить

Гость

Если на все 100 килограмм, то просто побольше еште ;)

Юлия

Если хотите освежить и оздоровить кожу, можно сделать курс мази Радевит. Двух-трех недель хватит, чтобы кожа стала более свежей и эластичной. Мазь содержит витамины, поэтому эффективно

Васян

Мой рожу холодной водой и всё.

Гость

Ну маски какие-нибудь увлажняющие, кремы, умывалку подороже по типу кожи

Бабкины трусы

Сыворотка с витамином с (даёт сияние) и спф.

Алла

Коллаген вам в помощь) увлажнит, разгладит, выровняет тон! Я периодически перед важными событиями делаю процедуру Коллост микро. Вообще для максимального эффекта нужен курс, но если реальных проблем с кожей нет и нужно чисто улучшить визуал, то и от одной процедуры будет толк.

Карина

Попробуйте Эвосистем от Эвобиотикса. Уходовый комплекс. Кожа гораздо свежее и чище! У меня вечные проблемы с акне, пользуюсь 4-ю неделю и они стали гораздо менее заметными. Эффект достойный.

Елена

Если просто освежить, то маски, скрабики и т.д. А если прыщи - то зинеридерм, но это именно лечение! Мне помог, но пришлось 2 месяца мазать лицо утром и вечером. Зато прыщи прошли. а мучилась ими с 14 лет.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема