девочки какую форму лица вы считаете самой красивой ? Мне вот что то стало интересно узнать , пишите своё мнение.
Для напоминая формы : Овальная , Квадратная , Треугольник, Прямоугольник, Сердце , Круг, Алмаз ( Ромб )
Мне нравится форма Блин
Мне нравится верхняя губа Ди. Его шея. Шея на венке и руки. Для меня он вообще идеально сложен ❤️
По воаросу темы -
Та, что не обрюзгла не обвисла
Мягкий овал. Не вытянутый, а именно такой овал, но слегка округлый, с мягкими линиями. Как у Орнеллы Мути.
Художникам часто разъясняют, что форма лица мужчины должна быть более узкой и удлиненной, а женщины - помягче.
Параллелепипед))
Овальная или круглая с огромными щеками, потому, что большие щеки бывает только у молодых, а молодость -это супер.
узкие лица бывают очень красивы как у Эмбер Херд в юности
прям фарфор
а как человек г оказался...
Нравятся овальные, сердечком и прямоугольные.
Мягкий овал. Не вытянутый, а именно такой овал, но слегка округлый, с мягкими линиями. Как у Орнеллы Мути.
Художникам часто разъясняют, что форма лица мужчины должна быть более узкой и удлиненной, а женщины - помягче.
Орнелла ромб , они похожи с овалом , просто ромб чуть отличается. Художникам говорят что у женщин черты лица более округлые и мягкие, но это не значит что лицо овальное ! У мужчин наоборот , длинное лицо больше свойственное женщинам из-за подбородка, парней я чаще квадратов встречаю или прямоугольников .
Овал или прямоугольник