Гость
Статьи
Парень отказывается за …

Парень отказывается за собой следить

Парень отказывается следить за собой: не бреется, зубы не чистит почти, моется тоже через раз, практически не пользуется парфюмом, хотя я на каждый праздник, да и без повода, дарю очень хорошие духи, одеколоны, гели для душа и т.п. Запахи от него стоят просто убойные. Мало того, что моется редко, у него работа с физическими нагрузками связана. С работы приходит, может пива выпить, что не благоприятствует нормальному "чистому" запаху. Замечания делаю уже в открытую, сама никогда грязной и неопрятной не хожу. Не реагирует. На все мои замечания и доводы говорит: когда хочу, тогда и моюсь, не указывай мне что делать, если не нравится, давай уйду и т.д и т.п. Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Может это как-то связано с его прошлым (вырос в неблагополучной семье, родители лишены были родительских прав)? Как его можно заставить следить за собой?

Д.П.
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты с ним не расходишься по причине того что тебе нравятся вонючие парни видать.

Гость

На все мои замечания и доводы говорит: когда хочу, тогда и моюсь, не указывай мне что делать, если не нравится, давай уйду и т.д и т.п.
-----------------------
Любящий мужчина никогда так не скажет. Тем более, не будет шантажировать своим уходом. Ему плевать на Ваши замечания. Он не ценит ваших отношений с Вами и готов расстаться. Обратите на это внимание. Проблема не только в том, что парень грязнуля, но и в его недостойном отношении к Вам.

Гость

Никак.
Лучше подумайте о том, что с вами не так. Вы прилипли к какому-то вонючке: малообразованному, невоспитанному, грубому. Если он сейчас ТАК с вами разговаривает - что же будет, когда он станет мужем???
Связались с выходцем из низкого социального слоя - хлебайте. Это только цветочки.
Ситуация, честно говоря, не вызывает никакого ни сочувствия, ни понимания.
Только удивление.
Это насколько надо себя не уважать и насколько быть небрезгливой, чтобы состоять в отношениях с подобным типом?
На такое далеко не каждая согласится, даже самая непритязательная. Потому что никакая нормальная девушка не проигнорирует базовые требования к партнеру, к которым относится, в частности, должная гигиена.
P.S. Терпеть дурной запах, добровольно спать с вонючим человеком...да это просто клиника!(((

Свинью в хлеве держать надо, а не у себя в доме. И чуть что - на холодец и бифштексы.

Гость

Никак.
Лучше подумайте о том, что с вами не так. Вы прилипли к какому-то вонючке: малообразованному, невоспитанному, грубому. Если он сейчас ТАК с вами разговаривает - что же будет, когда он станет мужем???
Связались с выходцем из низкого социального слоя - хлебайте. Это только цветочки.
Ситуация, честно говоря, не вызывает никакого ни сочувствия, ни понимания.
Только удивление.
Это насколько надо себя не уважать и насколько быть небрезгливой, чтобы состоять в отношениях с подобным типом?
На такое далеко не каждая согласится, даже самая непритязательная. Потому что никакая нормальная девушка не проигнорирует базовые требования к партнеру, к которым относится, в частности, должная гигиена.
P.S. Терпеть дурной запах, добровольно спать с вонючим человеком...да это просто клиника!(((

Очень скоро ещё и вонь гнилых нечищеных / нелеченных зубов добавится
Жесть

Гость

Дальше 2 строк читать не надо - у тя стока претензий к нему..а нафига тогда общаешься ним?

Гость

Знала такого, влюбился, бегал, а я от него бегала. Когда однажды он ходил босиком, увидела ногти на ногах, чуть не упала. Длинные, коричневые, грязные... бррр.. попросила носить шлепки на улицу, чтобы не пахло. Стал носить. Но на все замечания о том что надо мыться и одежду менять почаще, он говорил - мне мама не постирала ни это ни то...

Гость

ну в общем автор, вам не повезло. если мужик так ставит себя, что он ничего не будет делать, либо принимай такого какой есть, либо я уйду. Это правда, он возьмет и уйдет. Потому что ему комфортнее быть грязным. И найдутся девушки, которые и такого примут, поверь мне. Вот тот парень что бегал за мной, в итоге нашел кого-то. Девушку с ребенком. Жил с ней. Она была согласна на все, даже клеенку стелила по ночам на кровать под простыню. потому что когда он напивался, он не мог даже встать чтобы в туалет пойти, прямо в кровать... и она терпела его долго. Потом правда они расстались. Видимо не выдержала такого отношения. Либо стирай подушки и одеяла, либо я уйду, но пить не перестану! А пьяного человека можно всегда понять и простить

Гость

В том плане, что он напивался до потери сознания, спал мертвецким сном, и во сне ходил в туалет по маленькому, прямо в кровать. Его ничем нельзя было разбудить, девушка с ним намучилась, постоянно стирала за ним, одежду его стирала, да еще и кровать. Устала от него до изнеможения. У нее ребенок маленький, а тут еще здоровый детина на шею сел. Он даже не покупал ничего в ее дом.

С ним то все понятно, а с вами тоже что-то не так,раз водитесь с такими

Юлиана
Гость

В том плане, что он напивался до потери сознания, спал мертвецким сном, и во сне ходил в туалет по маленькому, прямо в кровать. Его ничем нельзя было разбудить, девушка с ним намучилась, постоянно стирала за ним, одежду его стирала, да еще и кровать. Устала от него до изнеможения. У нее ребенок маленький, а тут еще здоровый детина на шею сел. Он даже не покупал ничего в ее дом.

Так вы и есть та самая, которая всё терпела)))) Иначе откуда знать такие подробности.

Непсихолог

никак
найдите себе нормального парня, который сразу приучен к чистоте

Гость

Бросай его. Зачем тебе пещерный человек

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: