всегда крашу их, делаю заметными и граничными. но теперь хочу попробовать без косметики выйти, но очень боюсь, так как мои брови тонкие и светлые. как побороть свой страх?
одеться и идти, всем всё равно
Дамы и без белья выходят и не парятся,а у вас брови .
Выходите смело и ничего не бойтесь
Поверьте, всем без разницы
Уж лучше такой выйти на улицу чем тем, кто рисует брови не пойми какими, губы и скулы уродливые. Да еще и пишут, что все завидуют этим уродинам. Иди натуральной и ничего не бойся. Ты с собой на едине.
Молча.
Я каждый день хожу вообще без косметики.. сочувствую тебе, *** страдаешь
Да всем поебать на твои брови. Или и все
натуральные брови в любом случае лучше уродских татуажей, рисуют прям брёвна какие то) мне очень нравятся какие брови стали после активатора роста ресниц и бровей Лошадиная сила, прям даже красить уже не необходимости, чуть контур только корректирую щипчиками
натуральные брови в любом случае лучше уродских татуажей, рисуют прям брёвна какие то) мне очень нравятся какие брови стали после активатора роста ресниц и бровей Лошадиная сила, прям даже красить уже не необходимости, чуть контур только корректирую щипчиками
я себе как раз и рисую эти «брёвна» ахах) четкий контур, тёмные (хотя волосы светлые), привыкла уже
Как же ты забодала, Лошадиная сила🥵🥵🥵
Уж лучше такой выйти на улицу чем тем, кто рисует брови не пойми какими, губы и скулы уродливые. Да еще и пишут, что все завидуют этим уродинам. Иди натуральной и ничего не бойся. Ты с собой на едине.
А может ты уродина??? Зачем вообще такое пишете!!! Нравится девушкам так, это их дело! А вот ты хамло...
Одеваете короткую юбку и на лицо не смотрят.
Просто один раз выйдите на улицу с натуральными бровями. Можете солнечные очки одеть, если очень боитесь. Главное начать)
Неудачно выщипала брови. Стали тонкие. Хочу отрастить пошире, но на месте выщипывания волоски плохо растут. Крашу брови карандашом, чтобы скрыть недостаток. Как отрастить широкие брови и через сколько будет результат?
Неудачно выщипала брови. Стали тонкие. Хочу отрастить пошире, но на месте выщипывания волоски плохо растут. Крашу брови карандашом, чтобы скрыть недостаток. Как отрастить широкие брови и через сколько будет результат?
Понимаю! после перещипа очень сложно отращивать, сама сталкивалась. Я активатором роста пользуюсь. только так и растут