Если нижняя губа чуть выворачивается наружу - яркими помадами лучше не пользоваться? Сложно хорошо прокрасить нижнюю губу которая немного наружу выворачивается.
Зимой к металлической дверной ручке в подъезде прилипла. Отдирали всем двором. Отодрали, но губу повредили. Вот такая загогулина, понимаешь ли((
GIF
AC/DC
[3655079297]
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
Зимой к металлической дверной ручке в подъезде прилипла. Отдирали всем двором. Отодрали, но губу повредили. Вот такая загогулина, понимаешь ли((
Ну хорошо хоть не языком к дверной ручке прилип))))) было бы обиднее
GIF
Гость
[3268490361]
AC/DC
Почему она выворачивается?
Ну прикус неправильный вроде от этого, нижняя челюсть меньше верхней , оттого видимо
GIF
AC/DC
[3655079297]
Гость
Ну прикус неправильный вроде от этого, нижняя челюсть меньше верхней , оттого видимо
И в чем проблема то? Можно поэкспериментировать с помадой. Нанести тонким слоем кисточкой и посмотреть в зеркале идёт или нет. Потом второй слой и так далее)
GIF
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
[2241000453]
AC/DC
Ну хорошо хоть не языком к дверной ручке прилип))))) было бы обиднее
Прилипла а не прилип. Орала на весь двор. Вот поэтому у нее губа вывернутая. Нижняя)))
GIF
AC/DC
[3655079297]
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
Прилипла а не прилип. Орала на весь двор. Вот поэтому у нее губа вывернутая. Нижняя)))
Так вы мне про автора тут Я т думала что у вас эта беда случилась))) Автор уже написала что из за неправильного прикуса
GIF
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
[2241000453]
AC/DC
Так вы мне про автора тут Я т думала что у вас эта беда случилась))) Автор уже написала что из за неправильного прикуса