Гость
Статьи
Страшная, но все …

Страшная, но все обращают внимание

Всем привет, я некрасивая, но многие подают знаки внимания. Могут засмотрецаа.
Мб я милая? Но нет! Я ужасна лицом. Почему так?

Виктория
14 ответов
Последний — Перейти
вы любите розы?

подают убогим на паперти

Может фигура хорошая, многие смотрят на тело.

Гость

Ваши понятия о красоте могут отличаться от их. некоторые думают что красивые а сами страшныеее жуть. Вероятно и наоборот бывает. Просто те кто о себе плохо думают фотки не выкладывают с словами - гляди, какая я страшная. Просто супер звезда страшноты. А те кто себя красавицами считают, фотки то выкладывают ... смотришь и думаешь ... мдаааа.

Так что не будьте к себе так категоричны ;) Кому то видимо нравитесь, кому то нет и это уже хорошо.

Рита

Вы безобразно красивы.

Красота- понятие относительное. Можно быть красивой для одних и некрасивой для других.

Гость
Гость

Ваши понятия о красоте могут отличаться от их. некоторые думают что красивые а сами страшныеее жуть. Вероятно и наоборот бывает. Просто те кто о себе плохо думают фотки не выкладывают с словами - гляди, какая я страшная. Просто супер звезда страшноты. А те кто себя красавицами считают, фотки то выкладывают ... смотришь и думаешь ... мдаааа.

Так что не будьте к себе так категоричны ;) Кому то видимо нравитесь, кому то нет и это уже хорошо.

Кстати да, встречала в жизни людей объективно красивых и которые многим нравились внешне, а сами они считали себя страшненькими, и это было не кокетство. В основном парни конечно не могут понять на сколько они красивы, видимо потому что им не принято делать комплименты.

Гость

Ничего удивительного, на Квазимодо тоже все глазели.

Гость

скинь фотку, оценим

Гость
Гость

Это не более чем вкусовщина. Кто-то на вас смотрит и думает, мда.
Просто об этом не принято говорить. И у многих завышенная самооценка, тк не знают правду про свои недостатки.

Гость
Таня

Красота- понятие относительное. Можно быть красивой для одних и некрасивой для других.

Но есть классика. Чем ближе к ней, тем красивее по факту.

Гость

Есть такая израильская дзюдоистка Ярден Джереби. Объективно - ведьма ведьмой, баба Яга в молодости. Но при этом приятная, что-то в ней есть. К сожалению вроде ***.

Гость
Гость

Есть такая израильская дзюдоистка Ярден Джереби. Объективно - ведьма ведьмой, баба Яга в молодости. Но при этом приятная, что-то в ней есть. К сожалению вроде ***.

Какая чушь. Симпатичная женщина. Никакая не Баба-Яга. Обычная еврейка.

Гость
Гость

По мне страшная это Джослин Вильденштейн. Вот уж точно страшила.

Гость
Гость

Какая чушь. Симпатичная женщина. Никакая не Баба-Яга. Обычная еврейка.

Ну я практически это и написал - симпатичная. И в телешоу, где она одна из ведущих, выглядит приятней работающей рядом вполне эталонной блондинки. Но до стандартов красоты ей далеко. Насчет обычной еврейки - типаж у нее явно не ашкеназский (знакомая всем "жидовская морда" из черты оседлости). Не знаю точно её происхождения, но похоже из "марроканцев" (евреи, изгнанные в средние века из Испании и осевшие в северной Африке), судя по тому, что сумела получить("восстановить") португальское гражданство.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: