добрый вечер! хочу попросить совета, кто тоже сталкивался с такой проблемой. у меня максимально сухая и обезвоженная кожа, очень сильно шелушится на носу, подбородке и в зоне лба. перепробовала огромное количество различных кремов, не помогает ничего. думала, что дело в воде, что может она жесткая. но, при смене квартир (т.е. и вода там другая) ничего не изменилось. в чем может быть причины и какой уход поможет?
крем с аллюминием используешь наверное
Биоревитализация курсом и подбор ухода у врача- дерматокосметолога
уход с церамидами и пребиотиком помогает от сухости даже сильной. Нравится серия Церафавит, для очищения крем-гель беру, далее молочко на чистую сухую кожу
Анализы, хотя бы базовые, сдавали? На витамин Д, железо и прочее?
УрокрЭМ5 прекрасно справляется с сильной сухостью и шелушением. Наношу на чуть влажную кожу, не смотря на то, что я атопик, нет никаких побочных реакций. Попробуйте щадящие пилинги, чтобы снять ороговевший слой.
Проверьтесь у дерматолога.
Сухость кожи может быть из-за нехватки витаминов, например, витамина А. Знаю, потому что сама прошлой весной страдала от сухости. Мне дерматолог прописывал принимать Ретинола пальмитат и это помогло. Но только предварительно я сдавала анализы.
Крема,маски нужно подбирать под тип кожи и не обязательно дорогие.Так лично у меня.Еще периодически делаю биоревитализацию.Мне очень хорошо помогает справиться с сухостью.И действительно нужен грамлтный специалист в косметологии,в идеале уж дерматолог косметолог (как моя Шафоростова Ярослава).
Может агрессивное очищение ? У меня жирная кожа, но выглядела сухой и шелушилась, ТК гель для умывания дешёвый с агрессивным пав. Перейдите полностью на ля Роше позе или урьяж.
У Аравии отлично увлажняет крем с мочевиной для лица, для тела мультиактивные гели от обезвоживания и для увлажнения хорошо работают.
Тоже страдаю сухостью кожи. Не так давно начала пользовать линейкой be loved. Про сухость кожи просто забыла.
Сходите к дерматологу или косметологу, они вам определят точную причину. Быть может, каких-то витаминов не хватает или минералов. Пока могу посоветовать увлажняющий крем для сухой и очень сухой кожи от Виши. Моя сухая кожа перестала с ним шелушиться и выглядит более свежее. В интернет-магазине фитомаркет ру, кстати, на него там сейчас неплохая скидка
Начните пить больше воды, возможно, вам изнутри увлажнения не хватает. Подберите правильный уход, чтобы лишний раз не пересушивать кожу. Вам нужен крем с мочевиной. Хороший есть у Аравии
В комплексе витабьюти гиалуроновая кислота, есть все необходимые компоненты для красоты и здоровья кожи. Я недавно прошла курс приема и могу сказать точно, что это качественный продукт и очень удобен в использовании, внутри стики с желейными батончиками, которые удобно и вкусно принимать. Моя кожа разгладилась и стала хорошо увлажненной.