Какие процедуры делаете?
Я вот вообще ничего не трачу. Тушь и помада - вот и все траты. Мне 38. Хотелось бы немного добавить лоска. Но что делать в первую очередь? С чего начать? Я вообще не в теме салонных процедур.
Какой примерно нужен месячный бюджет чтоб выглядеть холеной? #красота #внешность #уход #финансы
0, муж тратит
лоск придает коже не столько уход, сколько качество кожи
это долговременные инвестиции
суммы вам ничего не скажут ибо у всех разные регионы, разные проблемы с лицом и разные степени ухода и разные фин возможности
найдите Елена Пятибрат про коллаген
Ольга Фем про типы старения (кому обязательно надо вкладываться с курсы самомассажа и/или массажа лица, а кому действительно нужно увлажнение гилауронкой)
суммы вам ничего не скажут ибо у всех разные регионы, разные проблемы с лицом и разные степени ухода и разные фин возможности
Ольга Фем про типы старения (кому обязательно надо вкладываться с курсы самомассажа и/или массажа лица, а кому действительно нужно увлажнение гилауронкой)
))))
Пластику уже пора делать, салон вам не поможет, только деньги зря потратите.
Ничто так не освежает внешность и не улучшает ее как хорошая прическа и окраска. Не обязательно сплошная, но мелирование, тонирование или еще какой эффект на волосах очень дорого и хорошо смотрится.
С процедурами сложнее, потому что в зависимости от того, какой у вас тип старения, решение будет разным. Например, у меня тот тип старения, когда лицо как у бульдога вниз стекает. Мне ничего кроме подтяжки не поможет, поэтому я может в 45 ее себе и сделаю, а пока для нее рановато, а больше ничего не поможет. Так что из основного ухода ретинол для выработки кожей коллагена, бепантенол от ля рош позе в качестве увлажнения и макияж.
Еще подумываю над винирами, потому что свои зубы стачиваются со временем и это тоже является признаком старения. Но с ними все сложно, трудно найти клинику и врача, которым можно доверять такую деликатную процедуру, поэтому пока что просто коплю и присматриваюсь.
Ничто так не освежает внешность и не улучшает ее как хорошая прическа и окраска. Не обязательно сплошная, но мелирование, тонирование или еще какой эффект на волосах очень дорого и хорошо смотрится.
С процедурами сложнее, потому что в зависимости от того, какой у вас тип старения, решение будет разным. Например, у меня тот тип старения, когда лицо как у бульдога вниз стекает. Мне ничего кроме подтяжки не поможет, поэтому я может в 45 ее себе и сделаю, а пока для нее рановато, а больше ничего не поможет. Так что из основного ухода ретинол для выработки кожей коллагена, бепантенол от ля рош позе в качестве увлажнения и макияж.
Еще подумываю над винирами, потому что свои зубы стачиваются со временем и это тоже является признаком старения. Но с ними все сложно, трудно найти клинику и врача, которым можно доверять такую деликатную процедуру, поэтому пока что просто коплю и присматриваюсь.
А сколько вы тратите на мелирование/тонирование/окраску?
Я никогда не красила волосы, аж стыдно. Есть седые уже, а я хожу так.
А сколько вы тратите на мелирование/тонирование/окраску?
Я никогда не красила волосы, аж стыдно. Есть седые уже, а я хожу так.
Я не хожу в салон, делаю и стрижку и тонирование сама дома проф средствами. Если покупать все за раз, то где то тысяч 10-12 выходит, но это расходуется 4-6 месяцев, + ножницы, но там цена от полутора тысяч до полумиллиона. Я на ютубе училась у англоязычных блогеров, они обычно хорошо объясняют все, и как подстричься и как покрасится. У парикмахеров со мной не всегда (точнее почти никогда) получается то, что мне нужно. Собственно, поэтому и решила поучиться делать все сама и наконец то довольна.
Я не хожу в салон, делаю и стрижку и тонирование сама дома проф средствами. Если покупать все за раз, то где то тысяч 10-12 выходит, но это расходуется 4-6 месяцев, + ножницы, но там цена от полутора тысяч до полумиллиона. Я на ютубе училась у англоязычных блогеров, они обычно хорошо объясняют все, и как подстричься и как покрасится. У парикмахеров со мной не всегда (точнее почти никогда) получается то, что мне нужно. Собственно, поэтому и решила поучиться делать все сама и наконец то довольна.
Спасибо за наводку. Посмотрю иностранных блогеров
Я только в 45 начала серьезно тратиться- ботокс под глаза, делала микроигольчатый лифтинг, и уход за лицом у косметолога раз в месяц. Морщин пока нет, лицо стало обвисать и появились мешки под глазами. Ботокс их убрал и лифтинг неплохо подтянул. Но это все надо поддерживать и делать раз в полгода.
че хотел, старый жирный конь
Мне 39 лет, лицо мою мылом потом мажу кремом любым дешовым. Потому что я жаднач и люблю копить , я семейная. А сестра 48 лет раз в неделю -9000 р на уколы ходит, пилинг лица раз в 3 месяца, вся в кредитах а мужа так и не нашла. Крупные суммы трати а ничего невидно на лице, ну губы покусали пчелы как будто и щеки.
Жирный ***, жирный ***, спорим не сможешь убить
Пи_дор
Я тебя заманю и посажу на подизненное,
понял стар_рый трухляавй ху_й
Спорим ты так не сможешь, жирный трусливый х€уй?
Х
А у меня длинные волосы. Кончики подстричь - дома, окраска волос - дома.
Всё необходимое для вас, после 35 лет, можно недорого приобрести в хозяйственном магазине: наждачную бумагу, полировочную пасту, красители и т. д.
100 тысяч в в месяц трачу на себя
1. это фигура. а это хороший тренер. без подтянутой моложавой фмгуры никакого лоска не будет. 2.стильная одежда. 3. базовый уход и периодами косметолог с инъекционными процедурами
Мне 39 лет, лицо мою мылом потом мажу кремом любым дешовым. Потому что я жаднач и люблю копить , я семейная. А сестра 48 лет раз в неделю -9000 р на уколы ходит, пилинг лица раз в 3 месяца, вся в кредитах а мужа так и не нашла. Крупные суммы трати а ничего невидно на лице, ну губы покусали пчелы как будто и щеки.
Ты озхххуеннная, а сестра говввно
Опять нормальную тему в собчаник превратили.
1. это фигура. а это хороший тренер. без подтянутой моложавой фмгуры никакого лоска не будет. 2.стильная одежда. 3. базовый уход и периодами косметолог с инъекционными процедурами
"хороший" тренер это как правило привет квадратная талия и квадратные бедра в итоге(((
хотя обычная аэробика даже по старинным программам творит чудеса при регулярном исполнении
Ну жди пока в шарпеч превратишься. У меня знакомая такая, 45 лет, морда потекла, я говорю пластику сделать не хочешь, она говорит мне ещё рано. Бляячч. Да тебе уже поздно. В 35 делают пластику.
Она у вас на урановых рудниках работает? Мне 45 и никакого шарпея и близко нет. Да, стало хуже чем было, но достаточно чуточки ботокса.
Спасибо, инфа у Ольги оказалась очень полезной
Я по сравнению с подругами трачу на себя немного и у косметолога бываю раз в полгода, а то и реже. Ботокс подкалывала раньше, мезо делала, чистки, а вот 4 мес назад решилась еще на более кардинальную процедуру эстефила и так понимаю что вот это-то и нужно было делать сразу. Только сейчас кожа и становится такой как хотела. в общем в идеале конечно найти опытного косметолога и тогда и траты будут правильными и внешность в порядке. но это не так просто
Ну, я тоже не сторонница дорогих процедур. Просто стараюсь правильно питаться, антиэйдж добавки принимаю, в частности у меня идет комплекс коллаген+гиалуроновая кислота Risingstar, который я в интернет-магазине фитомаркет ру беру. Там же еще и косметику с гиалуронкой тоже заказываю, выбор большой