Здравствуйте, у меня небольшие комплексы по поводу зубов. Я за ними ухаживаю, они белые и чистые. Но кривые. Не то, чтобы кривые , а не одинаковые. Два передних видны при разговоре, между ними щель, а ближайшие к ним зубы маленькие и сильно выбивается на фоне остальных. Брекиты не помогут, а наращивание боюсь делать. Из-за этого я не могу нормально улыбаться. Я надеюсь, что это просто мои загоны и никто не обращает на это внимание. Поэтому хочу у вас спросить- Вы сильно обращаете внимание на зубы ? Как вы реагируете на людей с моей проблемой? Мешает ли это при разговоре?
Никак не мешает. Если вы сама по себе человек веселый и общительный, если с вами интересно, то зубы - дело 25-е.
Тренируйте усмешку, как у Гуффи из диснея. Будет цельный образ.
я всегда смотрю только на зубы.это потому что у меня раньше тоже были проблемы ,и после того как я их сделала я смотрю на всех.а друг у меня вообще людей по зубам судит,это конечно маразм,но факт,что есть такие люди
Зубы сами просто видны при общении с человеком.
Твоим родителям строгий выговор за то, что не следили за твоими зубами с детства, за то, что ты слишком много, возможно до 3-4 лет сосала соску-пустышку - от неё щель образуется между передними зубами.
Но ты, красавица, не расстраивайся. Если влюбится в тебя парень, то будет любить тебя такой, какая ты есть.
Успокойся и не трогай здоровые зубы. Всё будет хорошо !
Счастья тебе в жизни !
В вашем случае - абсолютно по барабану.
Ну, пугачева и мадонна, ванесса паради карьеру сделали, несмотря на неидельность передних зубов
Обращаю, но на зубах визави не зацикливаюсь.
Нет, внимания не обращаю
Точнее обращаю, но это не играет роли
Главное, чтобы не было неприятного запаха, чтобы в принципе все зубы были на своих местах
У меня у самой нижний ряд не идеально ровный, а два верхних - нужно коронки ставить для эстетики
Но при всем при том, что я имею, зубы ни сколько не портят меня
Это я уже мелочи вижу, так как знаю о них
Другие - нет
Поэтому никому не говори о том, какие у тебя нюансы
Зубы такое дело : накопить и всё решишь