На ночь ничего не пить, с утра разминка и массаж лица
Перейти на правильное питание.
На ночь не есть и много не пить. Желательно пос..сать и пос..рать. Газы не сдерживать и пердеть как подкатило
вечерний уход (очищение, крем, маска,...) не позднее чем за 2 часа до сна, это важно иначе отёки будут. Не пить много жидкости после шести. Возьмите под глазки Гиалуроновый крем Либридерм широкого спектра действия, его можно и как маску применять, отлично от морщинок, синячков и отёков
Я перестала пить на ночь, стараюсь кушать меньше продуктов, которые содержат много жидкости. Кожа сухая и страдает, конечно, от этого.. Купила новый уходовый комплекс Эвосистем! Кожа стала бархатная и увлажненная. Так что, теперь без ущерба для кожи, вечером могу отказаться от жидкости.
Отеки вообще не должны быть, но если у меня бывают я делаю холодную маску тканевую, покупаю их на ВБ ,нравится от Аравии тканевые, лекало хорошее и пропитаны отлично.
утром гидромассаж водой без мыла из лейки душа на мордочку лица
зарядка
самомассаж лица
днем много пить воды
и много ходить чтобы лимфа двигалась прям до пота
пить горячей жидкости
выпивать свою норму по воде
после 18-19-20 стараться не пить
можно тоже вечером под душ встать и промассировать в массажных перчатках все тело с содой
на лицо любой крем который вам подходит на ночь
на канале базилио есть целый плейлист про отеки и что их вызывает
там много факторов
Каждое утро делаю массаж лица по инструкциям из марафонов Меланетт. Прошла у них два марафона, а сейчас уже сама все делаю, в привычку вошло
из аптечных вариантов с отёками лимфотранзит хорошо справляется. мне ещё дополнительно немного помогает контрастный душ