Только что с СЗ. Выборка 27-37.
Это просто ужас. 60% - реально толстые, просто под 100 и 100+. Их не спасает никакая ретушь и никакой макияж.
35% - обычные серые мыши, которые не вызывают никаких чувств кроме, того чтобы побыстрее развидеть. Ну и 5% реально красивые.
При этом описание(если оно присутствует) кроме уныния не вызывает ничего. Пишут, что мужчина должен быть фин ответственным, брать обязательства за женщину, все траты на нем.
Совсем с ума сошли. Я денег готов заплатить, чтобы с такими вообще не встречаться)
Короче, один ужас. Так что не надо гнать на мужчин. #красота
Согласна.Ты у нас один -единственный Аполлон на весь форум.
А нет мозгов, что тетки возраст, как и дядьки, занижают? Вот те, которым ьипа 27 - этим под 40, тем кому 37 - все 45? Нет? Как жить ты будешь с такой наивностью?
наверно я бы вошла в категорию серые мыши, гы
А что тебя удивляет? Думал, в сказку попал? Ха!
Бери и тр...й и все. Там не найдешь ничего нормального. На раз только
5% это профессионалки. Спрашивай сколько час.
Глистик! Я тебе встречусь, если не переведёшь мне 15 000. Пиши номер карты:
А я тебе как?
https://postimg.cc/XGJfqkWW
А я не толстая, а я не толстая😄
Мужчины еще страшнее. Женщины хоть как то стараются следить за собой в меру своих возможностей, а мужичкам на все пофиг. После 35 полный ахтунг и не только на сайтах, вообще везде.
Ну если красивая требует финансов, то она абсолютно права, ибо дарить себя взадарма это надо быть дурой, остаётся тебе только со страшилами встречаться
Автор , там все гораздо хуже.
Большинство не просто возраст занижают , он выкладывают свои самые удачные фото чтоб скрыть насколько они страшные.
Едут в отпуск , загорают отдыхают высыпаются , потом в кучу салонов.
Косметика , прическа , штукатурка и т.д. Потом с профи фотографом с тремя асистентами делают несколько сотен фоток , из которых 10-15 удачных , скрывающих их уродства. Дальше их обрабатывают в фотож_опе. И вот потом получаются красавицы.
Да было такое, мне 25, приехал 50 летний, убежала в ужасе, при этом говорил что ему 32 и фото были молодости
Мне 45 и один раз на встречу пришел реальный дед, лет 70, не меньше. Он видимо профессионально отфотошопил свои фотки. Лоб и глаза были вусмерть уботоксированы, а нижняя часть лица старческая (наверное денег уже не хватило) 😆 я его вымандила по полной и ушла, старое ***.
Мне 45 и один раз на встречу пришел реальный дед, лет 70, не меньше. Он видимо профессионально отфотошопил свои фотки. Лоб и глаза были вусмерть уботоксированы, а нижняя часть лица старческая (наверное денег уже не хватило) 😆 я его вымандила по полной и ушла, старое ***.
И на что рассчитывают такие экземпляры? 😆
О мужчинах можно сказать то же самое. И? А дальше то что? Да, страна уродов. И?
Ну ОК, подумай. Я тут вчера во сне себя увидела, но в экзотическом виде. Я была чем-то типа чудовища, вокруг которого росли то ли щупальца, то ли еще какие-то хватательные конечности. И вела охоту на людей: хватала их и, аккуратно удерживая на расстоянии, колошматила люденка об стенку, пока он основательно не потеряет сознание или не умрет. Потом поедала. В этом сне оказалось на удивление много чисто бытовой проблематики: как лучше удерживать, чтобы было удобнее, обо что и как колошматить, чтобы не удариться самой, и такое все. В жизни не предполагала, что бывают такие вот прям сложности, и что их так не мало...
Ты бы лучше все же перевел. Я на эти деньги курьера в супермаркет за едой отправлю.
Безобразие, да...))
Так и скиньте тем тётям денег и никада на СЗ не возвращайтесь.
"Я денег готов заплатить, чтобы с такими вообще не встречаться)" - не кидайтесь такими словами))
*понятия не имею кто на СЗ, мне подруги показывали вполне симпатичных мужичков. Девки явно должны быть краше.
Короче говоря, ну не гоните вы, а?
Те которые серые мышки просто не фотогеничные, в жи зни они намного красивен
Я не понимаю, чем тебе "серые мышки" мешают? Они могут быть милыми, женственными и т.д. Если бы просто "не моё, не нравится", а то прям голосит, ах как бы развидеть) С психикой проблемы? Так если ты с деффектами психики, то к женщинам вообще лезть не надо, размножаться не надо)
дед, твоя категория это уже 50+.