Гость
Статьи
Красота имеет всё

Красота имеет всё

Заметила такую тенденцию что если девушка шикарная то она имеет всё. Мужчины у её ног пачками , в глазах у них горит бешеная мотивация и они следят за собой. Если же девушка не досточно красивая или с лишним весом то у неё не чего нет , не поклоников достойных не помощи от них а вокруг них одни безобразные. Как вы считаете? #красота

Опрос
Красота и страсть рулит?
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Киллер для Солиста

Ага,Батурина красапетовка

Гость

Да и ее имеют тоже многие)

Гость

У "шикарных" нет проблем только с разнообразным сексом, с остальным у них ещё хуже чем у обычных.

Гость

Ну не сказала бы. Безусловно, такие случаи встречаются, но также бывает, что мужчины выбирают женщин, которые им соответствуют или хуже их по каким-либо качествам. Так они самоутверждаются за их счет, это позволяет им повысить свое эго. У меня в окружении много одновременно и умных, и красивых девушек, у которых до сих пор нет молодого человека.

Автор009

Не сказала бы
Я - красотка
При чем я не о модных стрижках и красиво сделанном макияже говорю
Просто фигура ( это уже моя заслуга с детства херачу), черты лица приятные и все это гармонирует между собой. При этом естественно очень важна красивая грамотная речь и умение подать себя. Ну и если еще со вкусом нет проблем (надевать на себя вещи по размеру и фасону), то все вместе это страшная сила
Да, на меня обращают внимание, но не сказала бы, что я имею все от кого-то… только от себя
Хотя, может потому что я имею мозги, поэтому не соглашаюсь на это всё

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: