Были бы мирной страной, лечилась бы европейскими чудо-кремами. А теперь лечитесь китаем, победа)))
Нет, ужас, эта мазь гормональная, и в составе ничего хорошего
если вы про мазь рыбака, то на прыщи её не стоит наносить, думаю. От обветренных рук хорошо помогает, а на прыщи лучше то, что дерматолог пропишет, но вы то навеврняка не идёте к дерматологу, так как он ещё пропишет анализы и о ужас, диету!
Я не верю в китайские чудо-мази. А от прыщей и акне лично мне помогла Ретиноевая мазь. Лучше применять отечественные средства, которые гарантированно помогают.
Я такими мазями не пользовалась ни разу. Сейчас заказала себе Эвосистем. Там пептидный биолосьон и нутрицевтик в упаковке. Пишут, что кожа преображается. Купила и пользуюсь. Пока результат нравится. Кожа более увлажненная. Буду наблюдать за результатом).
Лучше обратиться к дерматологу, даже если китайская чудомазь безвредна, не все средства одинаково всем подходят) Сходите на прием к дерматологу Самойловой из докмед, подберет вам лечение или просто уход)
Не знаю такую чудо-мазь китайскую на вб. Я свои прыщи лечила средством из аптеки, причем очень успешно. Сначала сходила к дерматологу, тот с учетом типа кожи назначил Ретасол, который не только меня от акне избавил, но и от постакне.
я бы не рисковала, мне лично помог крем-актив Эпидерил Демодекс, у него состав хороший. прыщи и покраснение прошли, косжа стала меньше жирниться и поры сузились.
Китайской мазью не рискнула, лекарства-то не все помогают, тем более непонятная мазь. Хорошо помог Зинеридерм. Это практически тот же самый Зинерит, который раньше был. Мазала лицо 2 месяца, утром и вечером. Прыщи стали меньше вылезать уже недели через две, а к концу курса практически прошли, кожа чистенькая
Китайской мазью не рискнула, лекарства-то не все помогают, тем более непонятная мазь. Хорошо помог Зинеридерм. Это практически тот же самый Зинерит, который раньше был. Мазала лицо 2 месяца, утром и вечером. Прыщи стали меньше вылезать уже недели через две, а к концу курса практически прошли, кожа чистенькая
Скажите пожалуйста, Зинеридерм поможет если лицо полностью обсыпано? Или он для единичных прыщей?
Думаю, вам нужна помощь опытного дерматолога, сходите в клинику Ретиноиды, там квалифицированные врачи с большим опытом работы. Удаляла родинки на лице, осталась довольна результатом.