для своего возраста .Вопрос конечно тем кому за 30,за 35 #внешность
Нет, плоха
Отлично выглядим,в отличии от женщин😎
Я критична к себе и не могу ответить однозначно
Мне перед Богом не стыдно будет, если вдруг так случится, что внезапно умру и вся моя жизнь будет перед его оком. Я никого не убивала, не воровала, не пожелала ничего ближнего своего, не изменяла. Есть конечно и мелкие грехи и огрехи, как и других людей, но по большему счету не стыдно.
Мне тоже не стыдно перед Всевышним. Скоро умирать. Готовлюсь выполнить 5 заповедей Аллаха. Я замужем. Полностью отказалась от секса, муж имеет вторую жену.
Да
Да, и не только для своего возраста. И не только я так считаю.
Мне тоже не стыдно перед Всевышним. Скоро умирать. Готовлюсь выполнить 5 заповедей Аллаха. Я замужем. Полностью отказалась от секса, муж имеет вторую жену.
Так это он отказался.Отвратительное отношение к женщине, в результате которого жена теряет самооценку и не имеет никаких моральных и материальных прав! И ЭТО называется семьей! Еще и платок на голове, серый балахон до пола, рукава прикрывают кисти рук. Живете с такими за похлебку, не работаете, образования таким не дают, ну и чего хотите? Сочувствия? Его нет. НЕ смогли вырваться из среды с глубоко исламскими традициями, терпИте.
Да. Только так считаю не только Я.
Часто слышу от окружающих, что красива и выгляжу сильно моложе (мне 34, дают 24-26).
Но, автор, сама я считаю, что выгляжу плохо. Есть лишний вес, кожа за последние несколько лет потеряла тургор, грудь уже давно потеряла форму. Недавно еще и обсыпало.
Мне 25. Я стараюсь не смотреть на себя в зеркало. Только когда крашусь. Кстати, у меня ресницы седые. После тонны косметики нормально.
Мне перед Богом не стыдно будет, если вдруг так случится, что внезапно умру и вся моя жизнь будет перед его оком. Я никого не убивала, не воровала, не пожелала ничего ближнего своего, не изменяла. Есть конечно и мелкие грехи и огрехи, как и других людей, но по большему счету не стыдно.
Бога нет, теперь живи с этим.
Нет, я страшко, но бегемот еще страшнее.
Я смотрю,местные мужикащки от себя без ума.Солист дрищ,Бегемот как из цирка сбежал,Засеранец бабьей жо,,,,пой гордится...
Да, нет. Имеем 2 высших образования. Преподаватели вузов. А пришли, рано или поздно, к Всевышнему и чем дальше живем, тем сильнее вера.
Да, нет. Имеем 2 высших образования. Преподаватели вузов. А пришли, рано или поздно, к Всевышнему и чем дальше живем, тем сильнее вера.
Так вопрос о вере или о внешности? Как ловко перескочил(а) на тему о вере, хитрый автор! Вера личное дело каждого, а у Бога только и дел, чтобы Вас судить, есть проблемы поважнее.
Сообщение было удалено
Доказательства..?
В большинстве своем, все злые Гости на этом форуме, на внешку страшнее атомной войны. Их никто не люди, не хочет, и посылает... Потому они ходят, и из зависти, красивых людей критикуют, а свои фотки выкладывать ссуца... 🤪
Для своих 35, думаю, хорошо я выгляжу. Да это еще и не тот возраст, чтобы какие-то резкие изменения отмечать. Не на 20, конечно, но и не на свой возраст четко. Не разжирела, танцами занимаюсь, морщин пока нет, взгляд еще не тяжелый, я улыбчивая)
Для своих 35, думаю, хорошо я выгляжу. Да это еще и не тот возраст, чтобы какие-то резкие изменения отмечать. Не на 20, конечно, но и не на свой возраст четко. Не разжирела, танцами занимаюсь, морщин пока нет, взгляд еще не тяжелый, я улыбчивая)
Почему ты читаешь жо пой? Опрос для тез, кто СТАРШЕ 35. Я в шоке от тупости инфузорий.
неплохо)
Я спросила в аопросе четко про внешность ??
Лицо да .. тело обленилась так как поправилась на 10 кг
Всю жизнь недовольна собой. Хотя, от природы красавица. Дома меня не любили и унижали, никогда не хвалили, вот и результат. Мне 30+. Выгляжу свежо, не истаскалась, спину на сожителей не гнула. На работе или ровесницы все помятые, загнанные лошади, меня ненавидят. Я винила себя. Ведь я такая хорошая, как меня можно не любить. А потом поняла, это зависть. Они калоши изношенные. Я всю жизнь без мужа. Соответственно, меньше проблем и нервов. Был жених, прожила с ним 6 месяцев и всё стало мне ясно, быстро сдала с ним, горбатилась, нервы мотал мне. И это ещё он хоть аренду тянул и работал, хоть не хотел, но на работу ходил и зарплата стабильная. У многих мужья не работают и ещё бьют. Хочешь хорошо выглядеть, или ищи молчаливого, или живи без мужа.
Ещё момент. Практически каждый день делаю массаж. То лица, то тела. Когда был жених, верещал, что я эгоистка. Какой ещё массаж ???? )))) Время только на него надо тратить. Массаж помогает гонять лимфу, поддерживать овал лица, снимать спазм мышц. Считаю, благодаря массажу выгляжу свежо. Глаза открылись :) к 30 был отёк на лице, веки как щелочки. Сейчас прям ровно и глаза большие.
Мне нравится отражение в зеркале! С удовольствием на себя смотрю. А еще, пробую всегда новые средства. Последнее приобретение - Эвосистем. Пептидный биолосьон и нутрицевтик. Пока тащусь от результата))).
Ещё момент. Практически каждый день делаю массаж. То лица, то тела. Когда был жених, верещал, что я эгоистка. Какой ещё массаж ???? )))) Время только на него надо тратить. Массаж помогает гонять лимфу, поддерживать овал лица, снимать спазм мышц. Считаю, благодаря массажу выгляжу свежо. Глаза открылись :) к 30 был отёк на лице, веки как щелочки. Сейчас прям ровно и глаза большие.
Молодцы. Какой именно массаж лица ? Где его ваш массаж найти ? В интернете