Добрый вечер !Пользуюсь 2 месяца дневным и ночным кремом и гиалуронкой для лица L’oreal hyaluron (фиолетовая упаковка)
Всё было прекрасно и хорошо увлажняло кожу. Последнюю неделю после нанесения любого из этих 3х средств очень жжёт кожу 10-15 минут и при этом стала сухой. Подскажите пожалуйста кто с таким сталкивался ? Это норма или надо менять крем ? #крем
Это не норма. Если любое косметическое! средство начинает провоцировать аллергическую реакцию, то срочно надо отменить его использование.
Косметика не должна вызывать подобных реакций.
Успокойте кожу пантенолом или чем-то аптечным (но это уже после консультации с дерматологом).
У меня так со многими кремами было. Даже одним пользволась несколько раз, было нормально, подумала, наконец-то нашла нормальный крем, но и от него со временем появилось ощущение жжения.
У меня так со многими кремами было. Даже одним пользволась несколько раз, было нормально, подумала, наконец-то нашла нормальный крем, но и от него со временем появилось ощущение жжения.
Причем такая реакция была и на детский крем для тела, и на тот, на котором написано, что гипоаллергенный, максимально снижен риск аллергии.
Есть ли у вас крем, который точно не вызывал аллергии? Попробуйте его. Если всё равно жжёт, то вы обожгли или пересушили кожу лица.
Или успели попользоваться кремом с ретинолом, а потом забыли про санскрин.
Это не норма! Поменяйте крем, например у Аравии есть для чувствительной кожи и умывалка с муцином улитки и зеленым чаем классная, да и по цене все ок)
Если кожа повреждена любой крем будет жечь, даже пантенол.
Либо кожа раздраженная в принципе, либо индивидуальная непереносимость у вас какого-то компонента. Попробуйте поменять крем, возьмите молочко или бальзам для атопической кожи Церафавит, он успокаивает и состав безопасный
Если жжет, не используйте этот крем никогда.
Думаю, Вам стоит отказаться от этого крема. А чтобы исправить последствия и устранить сухость, по собственному опыту советую крем Урокр ЭМ. Он с мочевиной.
ну вообще это не нормально, кожу не должно средство никакое раздражать, я вот нашла недавно себе уход от немецкого бренда physiogel и от него нет никаких неприятных ощущений. у меня кожа сухая и очень чувствительная, этот крем помогает хорошо увлажнить ее и не раздражает кожу
Конечно поменять, у вас аллергия на какой-то компонент. Вам лучше для чувствительной кожи брать крем, посмотрите у Аравии крем для чувствительной кожи, очень хороший