Ещё пару лет назад их не было, были только лучики по бокам
А под глазами была красивая свежая кожа
А сейчас при улыбке она стала дряблой
И заворачивается, полосочки появляются но пока только при улыбке
Это уже старость?
У кого так же?
Есть какие-то варианты кроме ботокса?
Да старость,угадала)))
Нужно ежедневно пользоваться кремом для век, вы это делаете?
Еще нужны увлажняющие пэтчи под глаза 3-4 раза в неделю.
Нужно ежедневно пользоваться кремом для век, вы это делаете?
Еще нужны увлажняющие пэтчи под глаза 3-4 раза в неделю.
По поовду патчей
Пробовала с гиалуроновой кислотлй и увлажняющие и тд
Они еще больше очень высушивают кожу и делают из нее пленку
Проюовала улыбнуться, так эти полоски еще больше становятся
Ну а что толку каждый день мазать какимто кремом если после смывания крема все возвращается? Это разве решение проблемы??
Еще дополню
Что я не пью, не курю
От солнца прячусь, крема и очки
Отдыхаю крайне редко, в основном сижу дома и работаю
Сплю 10 часов чтобы выспаться
Из плохих привычек только кофе
И я думала что такой образ жизни мне поможет продержаться подольше остальных(
Еще дополню
Что я не пью, не курю
От солнца прячусь, крема и очки
Отдыхаю крайне редко, в основном сижу дома и работаю
Сплю 10 часов чтобы выспаться
Из плохих привычек только кофе
И я думала что такой образ жизни мне поможет продержаться подольше остальных(
В смысле на море под палящим солнцем редко
Ботокс не обязательно. Я с более щадящих методов начала, на них пока и остановилась. Делаю массаж с гальваническим массажером для лица vanav up6 по сыворотке с гиалуроновой кислотой. Ну, или другой крем или сыворотку можно подобрать на ваш вкус. Под действием микротоков и вибрации полезные вещества из уходовых средств проникают глубоко в кожу. Она выглядит свежее и здоровее, морщинки постепенно становятс мягче.
Просто мимические морщины, полюс вполне может быть недостаток увлажнения. Крем гиалуроновый вокруг глаз Либридерм попробуйте на увлажнение, мне он нравится, хорошо сухость убрал
По поовду патчей
Пробовала с гиалуроновой кислотлй и увлажняющие и тд
Они еще больше очень высушивают кожу и делают из нее пленку
Проюовала улыбнуться, так эти полоски еще больше становятся
Ну а что толку каждый день мазать какимто кремом если после смывания крема все возвращается? Это разве решение проблемы??
Странно, у меня как раз пэтчи и крем дают отличный эффект увлажнения, нет ни одной морщинки , ни складочки вокруг глаз.
Автор, мне 46, ощущения на коже похожи на то, что вы описываете. Я пробовала кремы, домашние средства, и много чего прочего. Но результат никакого. Еще и брыли начали хорошенько обрисовываться. Единственное, что мне помогло, это блефаропластика + подтяжка лица и шеи. Результат меня радует уже второй год, я очень довольна тем чудом, которое смогла сотворить доктор. Кстати, хирург Галиченко Кристина Александровна, принимает в клинике Эталон. Можете обратиться к ней, точно не пожалеете.
Автор, мне 46, ощущения на коже похожи на то, что вы описываете. Я пробовала кремы, домашние средства, и много чего прочего. Но результат никакого. Еще и брыли начали хорошенько обрисовываться. Единственное, что мне помогло, это блефаропластика + подтяжка лица и шеи. Результат меня радует уже второй год, я очень довольна тем чудом, которое смогла сотворить доктор. Кстати, хирург Галиченко Кристина Александровна, принимает в клинике Эталон. Можете обратиться к ней, точно не пожалеете.
О, я тоже делала блефаропластику у доктора Галиченко К.А. и результат, и доктор, и клиника на высоком уровне.
Крем либредерм попробуйте, плюс патчи можно взять, если беспокоит состояние кожи вокруг глаз. Я параллельно еще таблетки Лора беру, они дают антиэйдж эффект. Второй курс пью и мелкие морщинки менее заметными стали
Лучше не бежать сразу же на уколы красоты, это на самый крайний случай оставьте. Начните с массажа лица или фейсфитнеса. Например, можно посмотреть марафоны меланетт. У нее хорошо все показано и отзывов положительных много