Заметили, что девственницы выглядят моложе, чем их сверстницы.
Мужчины забирают энергию.
Как и мастурбация.
Девушка, которая свою сексуальную энергию переработала и отправила в …
Пусть другие девушки такие, но я совсем не похожа на них по своим установкам и я себя чувствую отлично именно так.
Почему ты пропустила слово "девственницы", используя вместо него "девушки"? Ты понимаешь, что девственницам с высоким либидо ты портишь жизнь, и они из-за тебя могут посчитать, что не выйдут замуж, ведь тебе это якобы не особо нужно?
Да ерунда. Разные девственницы. Кто хочет секса, тот либо сразу залетает, либо замуж выходит побыстрее, либо начинает менять мужиков. Кому не нужен - те и тянут. Увлекаются учебой, собой, чем угодно, но не циклятся на сексе. Просто я даже подруге одной (подруге детства сказала, она не поверила. Я чуть не расплакалась. Обидно стало
Нет, полно девственниц хотящих секса, но у них высокие требования, себя считают мисс мира. А меняют мужиков бабье с низкой самооценкой страшные и тупые.
Почему ты пропустила слово "девственницы", используя вместо него "девушки"? Ты понимаешь, что девственницам с высоким либидо ты портишь жизнь, и они из-за тебя могут посчитать, что не выйдут замуж, ведь тебе это якобы не особо нужно?
Ясно...вы обычный тролль. Вы какую-то бессмыслицу пишите. Продолжайте дальше, а я пойду лучше что-то полезное почитаю
Есть большая разница между тем когда вы говориие "я девственница", тогда да, вы говорите только про себя, а когда пишие "девственницы", то имеются ввиду все? А вы с какой целью это пишите на этом форуме, не пойму.
Есть большая разница между тем когда вы говориие "я девственница", тогда да, вы говорите только про себя, а когда пишие "девственницы", то имеются ввиду все? А вы с какой целью это пишите на этом форуме, не пойму.
Я говорю только о себе , и возможно, о тех, кто ближе по взглядам (других я не могу знать).
А вы с какой целью оскорбляете просто так, тому кто лично вам ничего плохого не сделал? Что вы на форуме делаете, тролль?
Ясно...вы обычный тролль. Вы какую-то бессмыслицу пишите. Продолжайте дальше, а я пойду лучше что-то полезное почитаю
Какая бессмыслица, у тебя с русским языком плохо? Ты понимаешь, что если ты что-то здесь пишешь, то ты формируешь общественное мнение? Да, всегда можно сказать, что имейте свое. Но вот например есть девственница, и у нее высокое либидр, ей соответственно нужно такой же. А если человек прочтет такое, чтоты написала, что девы почти все имеют низкое либидо, то если только он узнает, что она дева, то она ему покажется ненужной, и эта девушка останется одинокой и без детей? И другие люди начнут так считать и тыкать ей, что у нее якобы либидо низкое, а это будет неправдой и клеветой, и эта девушка будет переживать из-за клеветы в свой адрес?
Духовный человек не обязан любить каждого. Ровные чувства важнее.
Они мне кто? Важно уважать своих родных, заботиться о доме, уважать законы и соблюдать культуру
Ну здесь не про люовь речь. Получается, вы понимаеие, что если вы даже ненамеренно убьете кого-то словами или убьете часть его жизни (например, сексуальную, личную и размножения), то нормально будет? Причем это будет жизнь девственницы, вроде как ближе к вам? И она вам тоже ничего плохого не сделала.
Фигура и кожа это больше генетика, а не уход. Стопроцентов, понятно, я наоборот когда вижу страшных или например как тебя злобных сразу понимаю, что точно не дева, так как у таких претензий мало, а желающие и на таких есть точно всегда. Ты не тому(тем) дала, вот и злая ходишь, да? По дешевке, бомжам, все забыть не можешь?
Нет, я бомжам не давала, я же не ты, без проблем нашла мужа, а не носилась по помойкам в 30 лет, лишь бы девой перестать быть и хоть кто-нибудь ахнул.
❗️Кто о чём, а старый шизик опять про чужие пипиcьки рассуждает 😏
Не моложе, а свежее. Свежесть такая девичья, которая бывает в юности, это ни с чем не спутать, глаза горящие, нет в них разочарованности. В целом какой-то ореол чистоты в образе присутствует.
У затасканных и вид соответствующий, особенно если смотреть на них без косметики, все пороки на лице отразились. У мужчин, кстати, тоже. Даже красивые мужики приобретают мерзкое выражение лица, глаза эти мутные. Фу.
Ну в реальности как у меня может быть такой рост, если он у меня 168? И мне не 20, но внешность очень красивая, я и моделью работала немного, но только параллельно с основной работой. То есть вы не верите, что я не позволяла себя трогать? У меня нет мужчины и не хочу никого
Я тоже никому не позволяю к себе прикасаться.
Человек, который не может контролировать и управлять своими желаниями и чувствами, - животное.
Да ерунда. Разные девственницы. Кто хочет секса, тот либо сразу залетает, либо замуж выходит побыстрее, либо начинает менять мужиков. Кому не нужен - те и тянут. Увлекаются учебой, собой, чем угодно, но не циклятся на сексе. Просто я даже подруге одной (подруге детства сказала, она не поверила. Я чуть не расплакалась. Обидно стало
Рассказала что к тебя никого не было? Зачем? Об этом нельзя никому говорить. Даже родным. Даже матери.
Вот именно. Что секс найти легко даже средним симпатичным девушкам, а иногда и не очень привлекательным. Также как и девств...могут оставаться разные по внешним данным. Это вообще не связано с этим. Кому как нравится и у кого как получается. Ложиться под кого попало тоже странно.Это глупо
Они специально так пишут, что если девца, то значит страшная. А то блин все недевцы красотки.
У меня примеры наоборот, чем страшнее девушка, тем она раньше начинает с парнями встречаться
Фигура и кожа это больше генетика, а не уход. Стопроцентов, понятно, я наоборот когда вижу страшных или например как тебя злобных сразу понимаю, что точно не дева, так как у таких претензий мало, а желающие и на таких есть точно всегда. Ты не тому(тем) дала, вот и злая ходишь, да? По дешевке, бомжам, все забыть не можешь?
Женщинам нельзя говорить что девца.
Они завидуют. И ненавидят девц. Даже в интернете стараются унизить и оскорбить.
Хотя они самт по сути униженные мужчинами и оскорбленные.
А как я их порочу? Мне секс не нужен. Я решила так: если встречу реально того, кто мне очень будет близок внутренне, тогда мы вступим в брак. А так - я не хочу.
У меня проблем нет. У меня высокая планка по духовности. Мне замуж предлагали, тем более с моей внешностью, да и профессия на виду)))так что, опорочили пока Вы - меня, а не Я - кого-то. Мне незачем тут врать, да и я реально понимаю свою силу. Это внутренняя сила, мощь.
Дети, извините, в голове постоянно у свиноматок и яжемамок, на которых я смотрю как на ущербных)
Кому оно нужно? Это всё стандарты, в которые я не вхожу, я чувствую себя над обществом, если хотите - я высокомерна по отношению к таким глупцам
Девственницы все обладают внутренней силой. Их не сравнить по силе с женщинами. Но девца долдна быть полностью девца, а не сосалка или еще кто.
Я девственница и горжусь этим! Да если нужно будет, то так ею и останусь, мне важнее моё гармоничное состояние. Секс для придурков на первом месте. У кого интеллект плюс духовность, тот уже Бог. Я чувствую себя на высокой ступени развития
Этим и нужно гордиться!
Я тоже девственница. И тоже горжусь этим.
Ни одно вонючее муж ло меня не трогало.
Стоматолог - исключение))) зубы мудрости удалял.
Тренер по карате - тоже исключение, он все же учит как муж ло бить.
Надо же до чего дожили! Должны наоборот ш*** ругать, а ругают девственниц по своим взглядам, осуждают за духовные устремления. Мир просто перевёрнут......Нечего добавить
Женщины так всегда делают. Поэтому нельзя говорить никому в реале, что девца.
Женщины завидуют. Они никогда уже не станут нетронутыми.
Нет, есть конечно, норм женщины, у которых один мужчина всю жизнь, они вот понимают. А обычные у которых было больше одного -, уже всё, пропащие.
По-твоему девственница, которая хочет секса не гордится, а позорится или что? Ты вообще не допускаешь, что девушка модет одновременнотхотеть секса и все равно ждать мужа и быть высокодуховной? Какая высокодуховность при фригидности? Вот как раз девы с либидо высоким, и при этом которые не лядствуют из-за похоти и есть высокодуховные .. И ио, тоже неизвестно, если им никто не нравится или они
Хотеть секса - это не проработка своих энергий.
Если девца хочет секса и семью - вперед.
Я пишу про полную трансформацию энергии сексуальной
Не моложе, а свежее. Свежесть такая девичья, которая бывает в юности, это ни с чем не спутать, глаза горящие, нет в них разочарованности. В целом какой-то ореол чистоты в образе присутствует.
У затасканных и вид соответствующий, особенно если смотреть на них без косметики, все пороки на лице отразились. У мужчин, кстати, тоже. Даже красивые мужики приобретают мерзкое выражение лица, глаза эти мутные. Фу.
В глазах огонь! Это видно. Вот у женщин пустые глаза. У девц же силой наполнены.
Я про себя пишу. Я когда была девственницей, то считала себя именно мисс мира и что меня никто не достоин, хоть он там султан Сулейман, хоть король. И знакомые мои одноклассницы - девственницы также примерно про себя думали. Что такой приз надо заслужить. А кто рано лишилась девственности - эти девушки ничего о себе не мнят и реально выглядят средне и выглядели и наоборот перед мжлом сами заискивали.
Ко мне мжло подкатывало, я думала, ну куда ты лезешь, холоп, ты моей лодыжки не достоин. Не то что секса. И гордо ходила девственницей.
Да, есть такое. Моложе даже молодых не девственниц. Шалалавы какие-то потертые, это заметно.
Я про себя пишу. Я когда была девственницей, то считала себя именно мисс мира и что меня никто не достоин, хоть он там султан Сулейман, хоть король. И знакомые мои одноклассницы - девственницы также примерно про себя думали. Что такой приз надо заслужить. А кто рано лишилась девственности - эти девушки ничего о себе не мнят и реально выглядят средне и выглядели и наоборот перед мжлом сами заискивали.
Ну все, ваше время прошло) Успокойтесь и живите, вы же вышли замуж?)
Опять потасканные старперки в темах про девственность отбираются, медом намазано?)