Гость
Статьи
Какие крема с SPF …

Какие крема с SPF лучше?

Кожа комбинированная: шелушится, но от любого жирного крема воспаления и прыщи появляются. Люди с аналогичным типом кожи, какими кремами с SPF вы пользуетесь?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Shiseido Clé de Peau Beauté - очень хороший крем, рекомендую

Мне очень нравится от Дальба. У меня кожа комбинированная, немного проблемная. Подходит идеально! Текстура легкая, НЕ ЗАБИВАЕТ поры, нет ощущения "пленки" на лице, увлажняет

Гость

Тоже жирные кремы с SPF не переносит кожа. Прошлым летом пользовалась Limoni. Очень лёгкая текстура. Подруга Clarins советовала. Но я ещё его не тестировала.

Гость
chikylia

Мне очень нравится от Дальба. У меня кожа комбинированная, немного проблемная. Подходит идеально! Текстура легкая, НЕ ЗАБИВАЕТ поры, нет ощущения "пленки" на лице, увлажняет

Почему-то этот бренд обошёл меня стороной. Спасибо, посмотрю. А у него ярко-выраженный аромат? А то из-за отдушек косметических некоторыми средствами не могу пользоваться.

Гость

Нивея ленкая текстура,возьмите детский

Гость

Почему-то этот бренд обошёл меня стороной. Спасибо, посмотрю. А у него ярко-выраженный аромат? А то из-за отдушек косметических некоторыми средствами не могу пользоваться.

Без отдушек. Мне аромат понравился, точно слышатся нотки цитруса

Гость
Гость

Shiseido Clé de Peau Beauté - очень хороший крем, рекомендую

Это который 83 евро стоит за 50 грамм баночка?

Gala

Cолнцезащитный антивозрастной крем для лица Age Control Sunscreen Cream SPF 50 всегда со мной в поездках на солнечном отдыхе, да вообще при любых погодных условиях работает, нет тяжести на коже, хороший объем и цена!

Gala

У Аравии вообще хорошие кремы с spf, работают и хорошо себя ведут на коже)

Бабкины трусы

Я пользуюсь спф
Его надо смывать маслом (гидрофильное масло)
Оно не смывается гелем и мицеллярной водой тоже

Самый лучший - ля Роше позе.
Далее - арт факт, желе от марки Грин (не помню название)
Бюджетное - "моё солнышко". У меня есть 30 и 50 спф. Не подвело. Пигментации нет. Не сгорела.

Людмила

Я купила себе недавно тонирующий крем с спф 30 Бронзиада, прям довольна, отлично защищает от солнца, при этом выравнивает тон и маскирует несовершенства кожи.

Тома

Легкие текстуры предпочитаю. Флюиды, спреи. Флюид с спф хороший у Аравии вышел недавно как раз

Гость
Гость

Это который 83 евро стоит за 50 грамм баночка?

да

Влада

У меня тоже такой тип кожи, хорошо подошел солнцезащитный крем для лица и тела SFP 30 Kora. Наношу его обычно за 20 минут до выхода на улицу. Быстро впитывается и воспалений никаких не дает. Я его недавно как раз в магазине фитомаркет.ру заказала, там он всегда в наличии и по хорошей скидке

Любовь

Спф 50 хороший с тоном на лето беру от aravia laboratories, защищает хорошо и лёгкий

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: