Реально ты душная
Что она тебе сделала? Зачем ты выставила лицо чужого человека
Фифти фифти, лица черта не гармоничны, но они нормальные. Глаза не узкие, губы не полоской. Наверное форма лица не в счёт. С макияжем более менее будет.
Нет красивая.
Нет
Симпатичная тетка, только скажи ей, чтоб не стриглась под мальчика.
По одному (причем, лучшему) фото судить крайне необъективно, но раз так сложилось - то вот совсем НЕ страшная. При этом я эстет, поблажек по внешности не делаю.
а это девушка?
ну сравни себя с Клаудией Шифер - чистокровной немкой, Моникой Беллуччии - чистокровной итальянской, вот так и с мнением которе бытует. Все дело в генах - будь ты хоть 48 раз метиской, но если папа и мамо не айс, то как не тасуй эти гены - получится тайский тра-нс-гендер.
не обижайся - такова суровая реалия жизни.
ну сравни себя с Клаудией Шифер - чистокровной немкой, Моникой Беллуччии - чистокровной итальянской, вот так и с мнением которе бытует. Все дело в генах - будь ты хоть 48 раз метиской, но если папа и мамо не айс, то как не тасуй эти гены - получится тайский тра-нс-гендер.
Хм... Клавка чё, красавица??? Или ты что-то другое имела в виду?
У меня красивые родители. А что со мной не так?
Черты лица и правда выглядят угловатыми, мужскими, но гармонично. во многом это зависит еще и от ракурса. С такими чертами можно идти в модели при соответствующем росте.
Черты лица и правда выглядят угловатыми, мужскими, но гармонично. во многом это зависит еще и от ракурса. С такими чертами можно идти в модели при соответствующем росте.
В подиумные модели. Так как раз такие востребованы - тощие, мослатые ноги, с грудью единичкой, но уже лежащей на животе, втянутые щёки и т.п.
Что ж, как вы написали выше - красота субъективна. Если прибегнуть к сравнению, то пример с Клавдией не самый удачный. И если вам интересно мое мнение, мне кажется я симпатичнее, если посмотреть ее обычные фото и мое.
Я врач по профессии. Не считаю, что вы в праве давать столь резкую оценку моим нейронным связям, мультиполярные связи развиты достаточно.
нет, ты ошибаешься - будь у тебя нейронные связи - сабжа бы не было. это я тебе как врач паталогоанатом говорю. у тебя тушка живет, рефлексы еще есть а связей уже нет.
Сообщение было удалено
Ты обосрёшься ещё до того, как штаны снимешь.