https: //postimg.cc/XpJvNDMJ/209d7769
Убрать пробел
Симпотная, не переживай на счет внешности.
А чего ты не улыбаешься? Чего не веселая?
Если б не эти накачанные губы, и не этот быдловатый взгляд - была бы симпатична и приятна. Кожа хорошая (хотя, может, это филлеры?), волосы тоже красивые, глаза тоже довольно крупные. Видно, что девушка молодая, лет 18-19. Есть надежда, что с возрастом мозги появятся и вот эта быдловатость уйдет. А чтобы мозги появились - надо читать хорошую литературу, заниматься интеллектуальным трудом и стремиться к профессиональному развитию. Тогда и на лице появится отпечаток ума, достоинства, интеллигентности.
Ну а если все останется как есть, и губы с быдловатостью останутся - то выглядит как будущая очередная шал*ва, каких сейчас много.
По лицу нельзя определить интеллект человека. Я знаю этих людей в реале и могу ответить, что нет не так
По лицу всегда видно интеллект) Всегда видно тупое лицо, тупой взгляд. Ещё все люди с далекопосаженными бровями тупые. Люди умные только с от природы густыми широкими бровями, начинающимися от переносицы.
Мордашка в норме, смазливенькая. Т.к. на фото только лицо, ты жирная? Если да, то это всё перечёркивает.
пустой рыбий взгляд
Кошмар какой свисток. Выражение лица не обремененное интеллектуальном
Кошмар какой свисток. Выражение лица не обремененное интеллектом
Оцениваю - дурочка с переулочка.
А что с губами? Тапком кто-то отшлёпал?
Если б не эти накачанные губы, и не этот быдловатый взгляд - была бы симпатична и приятна. Кожа хорошая (хотя, может, это филлеры?), волосы тоже красивые, глаза тоже довольно крупные. Видно, что девушка молодая, лет 18-19. Есть надежда, что с возрастом мозги появятся и вот эта быдловатость уйдет. А чтобы мозги появились - надо читать хорошую литературу, заниматься интеллектуальным трудом и стремиться к профессиональному развитию. Тогда и на лице появится отпечаток ума, достоинства, интеллигентности.
Ну а если все останется как есть, и губы с быдловатостью останутся - то выглядит как будущая очередная шал*ва, каких сейчас много.
кожа, наверное, отфотошоплена, а так полностью с вами согласна
Засираете*
А эта девушка, кстати, модель. Получается вы красивых заступаете из-за зависти. Значит последние две точно красивые.
ты чтоли пи здень тупая? какая ты наффик модель обычная колхозная нищая студентка видео по дешевой одежде и общаге на фото. нет мышка серая я пишу правду никакой зависти . я сама идеальная красавица тебе до меня как до луны. вот кто завидует так это ты мне страшилка