Как думаете, есть связь между внешностью и уверенностью в себе? Когда человек уверен в себе, у него больше доход. То есть его творческие возможности выше. Согласны?
Для успеха нужны: пробивной характер, упорство, умение ходить по головам, отсутствие честности, крепкая нервная система и хорошее здоровье.
Для успеха нужны: пробивной характер, упорство, умение ходить по головам, отсутствие честности, крепкая нервная система и хорошее здоровье.
Из перечисленного у меня ничего нет,но я всё равно не бедствую. Здоровья с детства хорошего не было,но мне удалось улучшить его настолько,что,сейчас ,в 57 чувствую себя гораздо лучше чем,например ,в школьные годы.
я невозможно красивая. такие идеальные божественные черты лица есть только у одного процента людей всего мира
https://postimg.cc/rD27Zq73
Внешность и уверенность в себе слабо связаны. Сейчас в возрасте под 50 я уверена в себе куда больше, чем в 20 или 30, когда была моделью.
Я недоволен своей внешностью. Я хилый интеллигент. А хочу быть похожим на древнегреческого Аполлона.