Чем снять отёк глаз от косметики? Взяла новую тушь, но не подошла... Сижу, как будто 1000 пчёл покусали. И чешется сильно
Извините, автор, что не дам хорошего совета. Но я не люблю и не пользуюсь косметикой
Сходить к дерматологу! Если так сильно отекают от простой туши это не нормально...здоровый организм не будет так бурно реагировать на косметику
Антигистаминные пить. Цитрин, как вариант
Да, противоалергенное пейте.
тоже достало всё, вроде масла пока переносятся, а крема уже никакие. Девчонки консультанты в маркетах сами признаются в аллергиях на ВСё!!
выпейте таблетку, несколько дней не пользуйтесь ничем
таблетку сначала выпей
Антигистаминное срочно. Я Фенкарол пила, у меня недавно реакция пошла на наращивание, отёк неимоверный был. За день с таблетками прошёл. И зуд, краснота все ушло. И ещё косметолог посоветовала компресс из термальной воды, легче с ними, но только пока диски на глазках лежат. А Фенкарол - лечит.
Антигистаминное срочно. Я Фенкарол пила, у меня недавно реакция пошла на наращивание, отёк неимоверный был. За день с таблетками прошёл. И зуд, краснота все ушло. И ещё косметолог посоветовала компресс из термальной воды, легче с ними, но только пока диски на глазках лежат. А Фенкарол - лечит.
вообще ничем сегодня не мазалась, как итог - кожа стянута, но и аллергии совсем нет. А пить таблетки для макияжа, по-моему жесть
Принять от аллергии таблетку