Девушки !!! Я считаю себя красивой на лицо девушкой! Да поправилась но от этого не страдаю …. Всегда смотрю на себя в зеркало и вижу просто королеву , как бы смешно не казалось . Люблю свое лицо. Но не смотря на это , уверенности в себе нет . У меня парень , и у нас все хорошо , но ощущение что меня бросят не уходит … не понимаю почему так???
А потому что кроме красоты есть еще кое-что. Не знали?
Начни с покупки букваря.
Сообщение было удалено
Сама туда ищи, быдлоклуша.
Патаму чта ты тупайа
Красивая не значит счастливая.
Ты же рассталась. Вчера. Разводки строчишь?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5843534/
Автор, вы написали в змеиное логово) слетятся на вас сейчас злые тетки и заклюют от зависти, что оцениваете себя так, как они не могут
Очень рада за вас, что являетесь красивой и можете себя оценить по достоинству)
Если любите себя, то и человек будет рядом, который вас будет любить
Ты же рассталась. Вчера. Разводки строчишь?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5843534/
Рассталась. Проблем много) в одно не напишешь
Вот тоже такая красивая пишет в городской чат. А потом выясняется, что она грузино-цыганка и муж у нее не местный.
Потому, что гири не тягаете и штангу тоже. Нет мышц, на которых крепится красиво жир. Жиру крепится остается только за кости. Нет гармонии лица и тела, в душе от этого дисбаланс.
Автор, вы написали в змеиное логово) слетятся на вас сейчас злые тетки и заклюют от зависти, что оцениваете себя так, как они не могут
Очень рада за вас, что являетесь красивой и можете себя оценить по достоинству)
Если любите себя, то и человек будет рядом, который вас будет любить
Во ты д*ра. Как можно бреду завидовать. Даже "роскошной" подаче *** бабы завидуют очень редко. А здесь *** полная. Откуда ты знаешь красивая она действительно или нет, может у нее лицо как блин и мелкие глазки, кривые зубы и она считает что это шикарно))
Неровные зубы бывают и у знаменитостей, а кривые ноги и круглое как Луна лицо - это уже проблема, нет такого- уже отлично.
жирная будешь скоро