Гость
Статьи
Как вы воспринимаете …

Как вы воспринимаете свое старение ?

Я начала переживать за возраст почему то ,мне 23 года и я осознаю что мои лучшие годы 18 19 20 год уже прошли и что скоро будет мне 25 ,замечаю изменения во внешности и мне это не нравится ,я начала даже завидовать 18 летним ,у кого то было также ? Как вы воспринимаете свое старение ?( #возраст

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Сегодня заметила мелкие морщинки на лбу😶‍🌫️ Расстроило, что так рано((

Мне скоро 28. Я очень переживаю. Но не из-за внешности.

Автор
SosaDelavosa

Сегодня заметила мелкие морщинки на лбу😶‍🌫️ Расстроило, что так рано((

А сколько вам лет ?

Автор
Ася

Мне скоро 28. Я очень переживаю. Но не из-за внешности.

А из-за чего?

А прикинь тебе будет 80?

Гость

Вообще похрен😀 когда было 20 немного переживала, а потом уже нормально стала воспринимать

Гость

когда мне было 20 я с интересом смотрела на красивых женщин с глубокими морщинами, такие сейчас как возрастные модели снимаются. Мне казалось в этом есть своя красота, шарм. Но вот теперь мне 36 и я готова такое только на других видеть, на себе не хочу). А уже что-то надо делать.(

Гость
Гость

когда мне было 20 я с интересом смотрела на красивых женщин с глубокими морщинами, такие сейчас как возрастные модели снимаются. Мне казалось в этом есть своя красота, шарм. Но вот теперь мне 36 и я готова такое только на других видеть, на себе не хочу). А уже что-то надо делать.(

Зато есть шарм )

Гость

Мне 34. Напрягают не изменения во внешности, а появляющиеся болезни. На сейчас у меня депрессия, геморрой и варикоз. Страшно, что будет к пенсии

Гость

У многих так. Хотя спустя годы ты обернется назад и поймёшь, как глупо было переживать. Сейчас ты чуть повзрослеешь, потом все будет примерно так же долгое время. Потом лет в 35 ещё чуть повзрослеешь и т.д. Т.е. некоторые изменения не означают, что всё, теперь с каждым днём ты резко начнёшь стареть. Нет. И жизнь длинная. Даже одна старость чего стоит? Лет с 60 и до 80, например. Двадцать лет старости. А сейчас ты очень молода. Ты в начале своего жизненного пути.

Гость

18 19 20 это всего ничего от жизни. Три года хорошие из 80 по-твоему?

Гость

До недавно не волновало, пока подруга не сказала "а что у тебя на голове", и типа собралась что-то убрать, потом резко убрала руку и смотрит, будто труп увидела. Я недогнала, подумала паук, не доведи, спрашиваю "шо там", а она вылупилась как баран на новые ворота, "седина-а-а", тьфу бллтть. Потом начала мне своих знакомых советовать, типа краситься мне нужно, проигнорировав, что я сказала, что если никто так бурно как она реагировать не будет, то мне пофиг. Да пошла в жжжопу. Раньше бесила тем, что присылала наколотые губы от блогерш, типа не хочу ли я себе, и куча другой поееббени, заведомо зная, что мне не интересно. Даже если было бы интересно, то с ней я бы точно это не обсуждала. Чото мне неприятно от нее слушать советы, хоть и с добром она в целом.
Вообще никогда не хотела краситься, и не буду, пошли все в жжжжжопу, кому не нравится.

Яяя

Ну мне 37, пока полёт нормальный, выгляжу хорошо) на бабку не похожа.
Тут недавно женщину видела, в 50+ занимается стрип дэнсом, выглядит лет на 35)) на шпагате на пилоне крутится. Цифры в паспорте ничего не значат - важен образ жизни.

ВЛАГАЛИЩЕВ

Организм развивается до 27 лет, но у некоторых до 25 и даже до 20. Тем не менее 27 лет это предел в развитии. И это не старость. Далее следует период застоя и может продолжаться до 35-40 лет. И это тоже старость. После 40 лет уже начинается период старения. И тут важно каково здоровье, какова активность. И опять же у всех по разному. Кто-то не может и 1 км в день пройти пешком и сумку с 5 кг донести, а кто-то по 5-10 км запросто преодолевает в день с рюкзаком 7-10 кг. И так во всем. Но хотите или нет, но активность будет снижаться, а усталость будет наступать быстрее.
Так что 23 это не старость

Автор

А из-за чего?

Из-за психологических травм, разочарований, ошибок...

Гостья Чуханка
Гость

Мне 34. Напрягают не изменения во внешности, а появляющиеся болезни. На сейчас у меня депрессия, геморрой и варикоз. Страшно, что будет к пенсии

+

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: