Гость
Статьи
Некрасивая и …

Некрасивая и несчастная

Люди,которые считают себя некрасивыми, как складывается ваша жизнь? Смирились ли вы с отсутвием внимания и любви? Знаю,найдутся сейчас те,кто начнёт мол внешность не играет роли,ещё что-то, лучше не отвечайте, вопрос к реалистам. Просто хочу забить думать о внешне и о том,что скажут другие. Надоело пребывать в пожизненной депрессии в купе с некрасивой внешкой и ужасным характером будучи полным социофобом. Я бы совершила непоправимое,но мне жаль мать, она у меня одна и я у неё тоже, а так, давно бы закончила эти страдания, тем более ,что я ни в верующая и знаю,что никакого ада нет. В общем,как забить на все и всех

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Лавровый Лист

Не повезло в этой жизни.
Повезет в другой.
Но вы об этом не узнаете.

Гость

Иди на онлифанс и чатурбейт, там поклонники найдутся, там же и найдешь себе мужика.

Крокодилова

Прекрати. Возьми себя в руки и не жалуйся. Делай, что можешь сейчас.

ФИО

Вы просили это не писать, но я напишу: внешность играет роль, конечно, глупо это отрицать. Красивым женщинам живется намного проще, но(!) нет ничего более важного, чем самооценка, сколько серых баб пристраиваются очень неплохо, иногда смотришь - ну ***, ну кровь из глаз, ноги кривые короткие, лишний вес, один глаз косит из под нависшего века и шнобель на пол квадратной морды, а она ничего, и отношения хорошие, и работа, и не унывает. Поэтому да, на внешности свет клином не сошелся, это просто отличный бонус.

Гость

Любительница поныть и себя пожалеть. Вот каким должен быть заголовок

Гость

Для начала - поумнеть. И понять, что внешность, хотя и играет роль в жизни, но есть и много иных факторов. Вы не встречали несчастных красавиц? Милочка, мне лет побольше, чем вам, и поверьте - такие есть, и немало. И есть вполне успешные и довольные жизнью некрасавицы. Вот ваш плохой характер - это хуже, но тут можно поработать. Если вам маму жалко - не все потеряно. Не такая вы плохая))), просто потерялись. Я вас не знаю, и не знаю, что посоветовать, но постарайтесь вытащить себя из депрессии. Оглянитесь вокруг и откройте глаза. Пошире. Много чего увидите непредвзятым взором. Удачи вам!

Гость

Во дворе у нас была некрасивая девочка. Но очень позитивная , добрая и общительная. Я не считаю что внешность не важна,но Характер очень много значит. Так вот та девочка вышла замуж , парень симпатичный, из хорошей семьи , видимо оценил ее характер

Гость
ФИО

Вы просили это не писать, но я напишу: внешность играет роль, конечно, глупо это отрицать. Красивым женщинам живется намного проще, но(!) нет ничего более важного, чем самооценка, сколько серых баб пристраиваются очень неплохо, иногда смотришь - ну ***, ну кровь из глаз, ноги кривые короткие, лишний вес, один глаз косит из под нависшего века и шнобель на пол квадратной морды, а она ничего, и отношения хорошие, и работа, и не унывает. Поэтому да, на внешности свет клином не сошелся, это просто отличный бонус.

Она такая и есть. А гадости пишет типа от лица "подруги", мерзкая баба.

Гость
ФИО

Так вот именно такие и считают СЕБЯ красивыми и пишут гадости про других или так, или от имени чужого типажа. Скотина самоутвердиться пытается, написав как кто-то там другой несчастен. И опять же или так и пишет гадости или от лица "несчастной". У самой не лучше, *** квадратомордой. Мисс поросячьи глазки!!!!!

Гость

Ты действительно такая, автор. Характер вы*бистый, мерзкий. Но любишь строить из себя "обаяшку"🤮. Да ещё и фигура плохая, не изящная, ширококостная. Лицо вообще некрасивое, НИ ОДНОЙ красивой черты. Ума тоже нет никакого. И денег не будет у тебя. И это в молодости ты такая, а что дальше будет...

Гость
Гость

Ты действительно такая, автор. Характер вы*бистый, мерзкий. Но любишь строить из себя "обаяшку"🤮. Да ещё и фигура плохая, не изящная, ширококостная. Лицо вообще некрасивое, НИ ОДНОЙ красивой черты. Ума тоже нет никакого. И денег не будет у тебя. И это в молодости ты такая, а что дальше будет...

Я в шоке с того,как точно вы меня описали☺️У вас экстрасенсорные способности

Гость

Прежде всего полюбите себя, тогда и другие будут Вас любить.
В Библии написано: "Любовь терпелива и добра. Любовь не завидует и не хвастается, она не гордится, не ведёт себя неприлично, не поступает эгоистично, не раздражается, не ведёт счёт обидам, не радуется неправедности, а радуется истине, всё переносит, всему верит, никогда не теряет надежды, всё стойко терпит. Любовь будет существовать всегда"

Гость

Плевать на красоту главное здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне мужчины не нужны одной спокойнее, мне хватило с бывшим молодым человеком благодаря которому я потеряла к мужчинам доверие. Знаю что из за моего недоверия будут страдать партнеры отношений не хочу больше заводить

Гость

Мне от души хочется Вас поддержать, автор! Но красота это не главное для женщины) да нужно ухаживать за собой, разбудить свою харизму и радоваться жизни - солнцу, миру, природе, учиться видеть позитивное, интересное вокруг. Научиться позитивно общаться с людьми, найти хобби, например, танцы для женщины - это тема, я сама пошла в 38 лет первый раз туда и не пожалела) а в самом начале этого пути из трудного такого состояния- прямо сейчас выпрямить спину и сказать себе, что я достойна любви по праву рождения - и делать это каждый день. Поверить в себя и пойти в мир с улыбкой) На самом деле, хороших людей больше, чем плохих.
мне это все помогло увидеть мир по-другому и это было важно. Ну и потом, это сложно осознать, но каждый человек может выбрать любой путь, который хочется, идти по нему и многого добиться практически в любом направлении)
Удачи тебе)

Гость
Гость

Я в шоке с того,как точно вы меня описали☺️У вас экстрасенсорные способности

Канешна). И ты ведь действительно именно такая и есть.

Гость

Кстати, автор, даже ты не одинока. Сколько некрасивых баб, считают себя красавицами и ты в их числе. Зачем создаёшь эти темы, хз. Но тебе и аукнется.

Гость
Гость

Кстати, автор, даже ты не одинока. Сколько некрасивых баб, считают себя красавицами и ты в их числе. Зачем создаёшь эти темы, хз. Но тебе и аукнется.

Не понимаю о чем вы

Гость

Когда просишь не писать банальщину, а *** тётки в комментах все-равно включили свою заезженную шарманку)))) я тоже некрасивая, к сожалению так получилось по независящим от меня обстоятельствам, и нехило за это огребла и огребаю. Я думаю вы тоже сами не выбирали себе внешность;) Лет мне очень много, и я вам точно могу сказать, что красота имеет очень большое значение, кто пишет по-другому лицемерят, они вам напишут сладкий мед и пойдут обос*ут некрасивую подружку. У некрасивых качество жизни в разы хуже, чем у нормальных. Можно попытаться стать пофигисткой, у меня не получилось.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: