Гость
Статьи
Что такого в …

Что такого в Водяновой?

Похожа на сожительницу ДжихарханянаНи кожи ни рожи ..глаза далеко посажённые.
лицо зимы, зубы короткие .
Понравилась кому надо и все (похожа на его мать) плюс все сделала, как ему надо …

Мая
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Мая

Ты больная ,тебе нужна помощь ..
Я не читаю что ты пишешь .. ты кто ?.
Что бы я это читала ..в таких колличествах ..
Ты -мусор !

Правда глаза колит? Даже посмотри сколько зла от тебя исходит, мусор, и т.д. перечитай свои ответы адресованные мне, словесный понос, лучше бы книжку взяла, да пополнила бы свой словарный запас, как будто трёхлетний ребёнок разговаривает, ничего не понятно. А то что звёздочками замазали я написала Н.А.С.Р.А.Т.Ь. , и то не про тебя, а тебе лечиться надо, запишись на спорт и там выливай свою агрессию 🤣 мой тебе совет , я училась на психологическом.

Гость

Правда незаконченное психологическое, но всё таки что то узнала. Пока, у меня нет времени читать разводки на бесмысленном форуме. Можешь ничего не писать, я уберу сейчас уведомления с этой помойки, от всех тем.

Сима
Гость

Правда незаконченное психологическое, но всё таки что то узнала. Пока, у меня нет времени читать разводки на бесмысленном форуме. Можешь ничего не писать, я уберу сейчас уведомления с этой помойки, от всех тем.

Да что ты пизздишьь ,зайдешь как миленькая .. с тобой кроме меня никто не общается ..и на анонимном форуме остальные

Гость
Гость

Когда вижу Водянову, первая мысль, ну до чего мерзкое лицо! Насупленное, угрюмое и не обезображено умом, как выше кто то написал. И не хочется смотреть, во что она одета или что рекламирует. Хочется поскорее забыть сию 'супермодель'.

Называется лицо алкогольный синдром.

Гость
Гость

За каждой знаменитой женщиной стоит или богатый и влиятельный отец или аморальные делишки в результате которых за её продвижение платит уже мужчина не являющийся кровным родственником.
Меня их частое мелькание в медийном пространстве раздражает. Смысла в них никакого.

Я тоже об этом думала. Никто тебе просто так грести бабло лопатой не даст. Вот, просто только за то, что оы умная, талантливая, красивая. Бабки то у них, и с какого *** они вот просто так дад у т тебе их зарабатыаать? Вот, просто так! Увидели тебя и дали тебе денег! За ум!!! Сиешно даже.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: