Почему про нее говорят как о классической красоте. Если классика это красота вне вкуса. Во первых у нее некрасивые маленькие карие глаза. А карие глаза не нравятся почти никому. Уже женщина на любителя получается. Еще у нее огромный подбородок. Что тоже не равно красоте. Такая понравится 20-30 процентам из 100 только. Еще фигура советская крупная
Автор, несомненно, обладает красотой неописуемой, что ни в сказке сказать, ни пером описать, поэтому и самоутверждается на перемывании косточек известных женщин, обладающих естественной природной красотой, признанной многими. Всё-таки Моника была права на сто процентов, сказав, что "Люди могут простить человеку ум, даже талант, но красоту — никогда". Что и подтверждает автор сей темы, создав ее от неkуй делать.
Моника красотка 👍
Обычная узбечка.
Сообщение было удалено
Зачем тогда задаёте вопрос в теме?
Сообщение было удалено
Около моего дома узбечка лет 25 -ти торгует овощами. Очень на Монику похожа в молодости.
Лицо ещё пойдет ,но фигура не впечатляет соаершенно. Вроде и талия есть и поп.ка,но есть какая-то несуразность в ней.
Орнеллия Мутя гораздо получше будет
По мне так идеальное лицо . Светлые глаза бы ее очень упростили .
Все красотки в кино кареглазые , особенно сейчас
не нравится мне коровушка моника
актриса в фильме Лолита снималась, Доминик Суэйн, очень милая внешность и фигура красивая, хочу быть похожей на такой типаж