Я не про накачанных филлером инкубаторов, которые без макияжа как пуголо. Я про тех кто от природы красивые. С правильными чертами. Большие глаза, маленький носик, красивая форма лица, длинные хорошие волосы. Ресницы накрасила и красавица. Которые получают внимание от всех просто так, им не надо накладывать 10 слоев штукатурки для красоты. Я завидую таким. Не знаю что делать. #красотаотприроды
я бы завидовала, если бы видела, что им эта красота что-то дает в жизни, у меня две по-настоящему красивые знакомые - с юности это была вереница то придурков, то женатиков, cейчас одной 46, другой 38 - обе содержат сожителей, которые на них жениться не собираются. Так что не в красоте счастье
Не завидую, я обожаю по-настоящему красивых людей
Не завидую, но всегда обращаю внимание, любуюсь красотой природы.
Честно? Да, но не держу на них зла, внешность эта лотерея, они выиграли я проиграла,пытаюсь в самореализацию
Не завидовать надо, а искренне восхищаться. Для этого нужна психологическая и эмоциональная зрелость.Завидуя, вы портите себе жизнь, тормозите свое развитие. Лучше подумайте как сделать лучшую версию себя, причем это качается не только внешности, это и интеллект, это и манеры!!!, это когнитивные способности, кругозор, подумайте, что в ваших силах, чтобы улучшить качество своей жизни. Ваша зависть съедает вас, помните, что всегда будут находится красивее, умнее, начитаней, успешней и это нормально
Еще раз хочу подчеркнуть: для того, чтобы не завидовать тем кто красивее, а восхищаться, нужно дорасти в развитии
Не завидовать надо, а искренне восхищаться. Для этого нужна психологическая и эмоциональная зрелость.Завидуя, вы портите себе жизнь, тормозите свое развитие. Лучше подумайте как сделать лучшую версию себя, причем это качается не только внешности, это и интеллект, это и манеры!!!, это когнитивные способности, кругозор, подумайте, что в ваших силах, чтобы улучшить качество своей жизни. Ваша зависть съедает вас, помните, что всегда будут находится красивее, умнее, начитаней, успешней и это нормально
Так я не со зла завидую. Хотела бы так же.
я бы завидовала, если бы видела, что им эта красота что-то дает в жизни, у меня две по-настоящему красивые знакомые - с юности это была вереница то придурков, то женатиков, cейчас одной 46, другой 38 - обе содержат сожителей, которые на них жениться не собираются. Так что не в красоте счастье
По факту да. Красота только вызывает зависть у всех и негатив. Мужчина может бросить если потолстеешь или заболеешь, ведь он привык к красоте . Красота это как игра в русскую рулетку
Я понимаю, что вам не нравится ваше чувство. То что вы хто понимаете, уже хорошо. Надо принять себя, осознать, что каждый. человек - ценность сама по себе с любым носом/глазами/губами/волосами. Вы задайтесь целью быть лучше чем вчера, а не лучше другого человека, сравнивайте себя настояющую с собой в прошлом, а не с другими людьми. И опять же, это работает не только с внешним видом
я не завидую
если человек не кичится и не ставит себя выше других только потому что красив (да и по любому поводу). меня его красота не задевает, наоборот приятно посмотреть
Сообщение было удалено
Скорее всего вообще не она. Симпатичная конечно девушка на фото, но пишет глупости от ее имени какая-то обиженная знакомая, чтобы выставить ее в плохом свете
Я такая, кроме комплиментов плюсов никаких😂
Сообщение было удалено
Полинка эта мужлан мне кажется ставит чужие фотки, а полинка его отшила
Сообщение было удалено
Молодец!.. умеешь всех нагнуть!!
Так их, т.в арей всех безмозглых!
Я пока завидую только тем, кто ни разу волосы свои не красил
Очень нравятся натуральные длинные волосы, а я свои убила напрочь, ну и будет мне уроком 😅
Мне пофиг на них я не визуал но бесят те кто цепляется к чужой внешности и унижает, заняться больше видимо совершенно нечем. Визуалы зацикленные какие-то и думают что весь мир должен выглядеть как они сказали
Сильно плюсуюсь +++++++
По молодости/глупости учствовал в собачьих свадьбах - бегал за такими .
Ну и потом со стороны наблюдал за их жизнью - дамы довольно быстро рожали от альф , и оставались одни . Ну как одни , теже альфы маячили потом на горизонте , не давали им полной свободы в личной жизни , сами при этом находясь когда за решеткой или в бегах , когда в других отношениях .
Я понимаю, что вам не нравится ваше чувство. То что вы хто понимаете, уже хорошо. Надо принять себя, осознать, что каждый. человек - ценность сама по себе с любым носом/глазами/губами/волосами. Вы задайтесь целью быть лучше чем вчера, а не лучше другого человека, сравнивайте себя настояющую с собой в прошлом, а не с другими людьми. И опять же, это работает не только с внешним видом
У вас мания , да ?
Что вам все завидуют ?! ))))
Из минусов - скверный характер практически у всех красивых дам с кем я общался.
Впрочем , возможно это было проявлением отношения ко мне . Этими дамами действительно много страждущих овладеть желают . Я так то далек от внешности принца )
Да вполне возможно такое, за всех не берусь говорить)