Девушки, что вам помогает выглядеть свежо, красиво, молодо? Поделитесь секретами. У меня после 40 лицо как-то резко изменилось, причём не в лучшую сторону. Питаюсь правильно, делаю зарядку, массажи. Но, видимо, с возрастом этого становится недостаточно
Деньги
Дерматолог говорила, что нужно использовать ретинол для кожи
А вообще природу не обманешь
Даже если уколы колоть, то все равно видно возраст
что значит "питаюсь правильно"? меню в студию.
Секреты красоты от котиков
1. Не париться из-за мелочей
2. Хорошо кушать
3. Хорошо спать
4. Не нужно работать
Радость от жизни, деньги, спорт, активность (велик или пешком вместо авто), массаж, седативные чаи для релакса. Гармония короче
Разве что влюбиться. 💯 преображение! Но не советую. Эффект не долговременный.
Любовь к ближним помогает. Умение радоваться мелочам. Выражение лица - отражение внутреннего состояния. Найти внутреннюю гармонию и внешний вид улучшится тогда. Проулки
На природе, свежий воздух, положительные эмоции (цветы, например). Общение с детьми.
Мне помогает завышение своего возраста:)
Со своими детьми ещё могу предположить и то если отношения хорошие
Не совсем в тему, но я во влажную погоду всегда хорошо выгляжу) серьёзно. Во-первых я люблю туманы, отсутствие солнца, и видимо из-за этого хорошее настроение и это отражается на внешнем виде. Плюс кожа становится как у кореянок-японок в рекламах- здоровая, холеная, со здоровым блеском, волосы от влажности вьются- прелесть. Много раз получала комплименты именно в такую погоду. А сонце, жару и сухость ненавижу. И выгляжу, как жаба в такую погоду.
Нужны деньги на разные процедуры, витамины, косметику, приличную одежду. Регулярный спорт, умеренное питание, строгий режим дня и спать идти не позднее 10 вечера, поменьше стрессов.
Желательно убрать из жизни м у ж л о, если от него нервотрепка и проблемы.
Косметологи и другие современные методики .. я например сейчас очень капельницы полюбила. Первый раз сделала Бьюти называется курс, они и на волосы и на ногти благотворно влияют. Сейчас делаю витаминные, весна потому что для меня это стресс для всего организма, не только для кожи. Очень круто помогают и меняют состояние. Делала на Арбате в Рефреш клиник. Ну они еще в Лайково есть.
У меня всё тоже самое, что вы перечислили, но плюс ещё Лаеннек курсом каждые 6 месяцев. Выгляжу просто супер. И не хвастаюсь, а это реально факт. Выгляжу лет на 10 всего старше своей дочери-студентки). И.. Да, мне тоже уже за 40)
Только массаж и спорт. Уколов не делала. Ничего чужеродного не наращиваю.
Нужны деньги на разные процедуры, витамины, косметику, приличную одежду. Регулярный спорт, умеренное питание, строгий режим дня и спать идти не позднее 10 вечера, поменьше стрессов.
Желательно убрать из жизни м у ж л о, если от него нервотрепка и проблемы.
Во, у большинстаа на мужле все заканчивается
Я очень долго не могла восстановится после короновируса. Но теперь наконец чувствую себя прекрасно. Курс Лаеннека очень хорошо помог. Больше нет никаких проблем со сном. Быстро засыпаю, крепко сплю и просыпаюсь в кой-то веке бодрой. Эффект от лечения уже после 4 поставленной капельницы почувствовала.
Не совсем в тему, но я во влажную погоду всегда хорошо выгляжу) серьёзно. Во-первых я люблю туманы, отсутствие солнца, и видимо из-за этого хорошее настроение и это отражается на внешнем виде. Плюс кожа становится как у кореянок-японок в рекламах- здоровая, холеная, со здоровым блеском, волосы от влажности вьются- прелесть. Много раз получала комплименты именно в такую погоду. А сонце, жару и сухость ненавижу. И выгляжу, как жаба в такую погоду.
Когда жила в Англии, у меня была идеальнейшая кожа
Делала массажи, но это прям надо очень регулярно делать. Сейчас периодически прокалываю у косметолога лаеннек, результат супер! Конечно ни одни массажи такого эффекта не дадут. После лаеннека кожа сияет, разглаживаются морщины, подтягивается овал. Видя результат, конечно ничего другого уже и не хочется делать.
Брат начал часто болеть. ОРВИ, простуды, даже герпес периодически высыпал. Хотя вроде здоровый, крепкий мужчина. Уговорили его к врачу обратиться. Назначили терапию Лаеннеком. Он отнекивался от капельниц поначалу, но снова уговорили. И вот теперь все в норму пришло. Препарат действительно хорошо иммунитету помогает.
Мне врач тоже назначил Лаеннек-терапию, чтобы эффективнее шел процесс восстановления после ковида. Эффект отличный. За курс я снова чувствую себя полной сил и бодрой, сконцентрированной. Знакомая уже полгода никак в себя не может прийти. Посоветовала ей тоже Лаеннеком восстановиться.