Гость
Статьи
Больше не буду давить

Больше не буду давить

Три года мучаюсь с тем что давлю прыщи и не только прыщи, а вообще все что давится. Я не пью не курю, правильно питаюсь, дорогой уход, который мне назначила косметолог, режим есть все дела и думаю что проблемы только из-за моей ужасной привычки. Сегодня меня прорвало в слезы что не получается это контролировать, хочется бить себя по рукам уже. У меня в квартире зеркала на каждом шагу ( буквально куда не повернешься со всех сторон ) что тоже очень мешает. В общем, говорить можно бесконечно. Сейчас я твердо решила взять себя в руки: 1. не смотреть на зеркала, если смотреть только при плохом свете. 2. ненавижу свое лицо в креме, но решила начать наносить плотным слоем так как жирную от крема кожу давить неприятно. 3. буду здесь отмечаться каждый день сорвалась / не сорвалась чтобы была цель держаться..
Если у кого такая же проблема может тоже здесь отмечаться, будем поддерживать друг друга .. #прыщи

d.kus0
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня та же проблема, только на спине. Лицо как-то отучилась, а спина капец.
Ведь если не давить, то и следы быстрее проходят.
На ночь кремом мажусь, утром Дарсонваль делаю.

Гость

Это проблема с психикой . У дочери такая же проблема, уже насколько лет. Это прям беда. Бвли даже сильные нарывы. Все лицо в шрамах, и не только лицо, но и спина и грудь

Категорически нельзя наносить крем жирным слоем. Так любой, даже самый дорогой крем забьет поры. Купите патчи специальные и пользуйтесь по назначению. Сходите на чистку (только к профессионалу, внимательно прочтите все отзывы!).

Гость

Автор, у меня похожая проблема, лет 12 мучалась с прыщами, с подросткового возраста.

И мазалась, и давила-не давила, и сладкого не ела, в общем все перепробовала. В итоге, когда менструальный цикл восстановила и все проблемы по женски все стало уходить.

Прыщи давить приятно, соглашусь! попробуйте вместо выдавливания подсушивать прыщики, наносите специальные средства на ночь, а утром прыщики высохнут и давить не придется. Есть специальные пластыри, можно маслом чайного дерева или чистотела, еще левомиколь мазь, цинковая паста хорошо или на худой конец просто паста зубная.

Я еще могла закрепить пластырем прыщ, чтобы не видеть и походить так дома.

Гость

аутоагрессивное саморазрушительное поведение. К психологу

Анастасия

Да, к психологу не помешает сходить, ели уже понимаете, что сами никак не можете справиться. От прыщей помогает Зинеридерм, в аптеке покупала, аналог пропавшего зинерита. Отлично справился.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема